Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub in La Pertica
Schöne Anlage in ruhiger Anlage, toll für Familien mit Kindern. Man spürt, dass Herzblut darin steckt. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär geführte Unterkunft, top Lage
Wir fahren schon seit Jahren in diese Unterkunft. Familie Marini ist sehr nett und zuvorkommend, genauso wie das gesamte Personal. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Wir fahren gerne Rad und gehen wandern. Dafür ist die Lage perfekt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge.
Schöne kleine Hotelanlage mit Pool und Terrasse. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten, die von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden dürfen. Mitgebrachte Fahrräder dürfen kostenlos in einer Garage untergestellt werden.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Weiterempfehlen aufgrund der schönen Anlage
Es ist für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Schöne Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, leider zu wenig Tennisplätze und die Apartments könnten ein bisschen besser ausgestattet sein mit Küchenutensilien
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit Erholungspotenzial
Die Anlage ist super in Schuss und jedes Jahr wird in die Attraktive investiert. Die Poolanlage ist echt super schön geworden. Alles in allem nur zu empfehlen.
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage und tolles Personal
Super tolle Anlage! Schön mitten in der Natur! Alles war top! Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter ist vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fern gelegen, aber gute Schlafqualität in geräumigem Zimmer
Also weiterempfehlen würde ich es gern aber die strecke ist dorthin sehr schlimm ist ziemlich sehr weit oben und auch für sache die man täglich braucht kosten extra geld wie klo papier handtücher müll tüte
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Alles bestens
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen oder auf dem Tennisplatz. Alles bestens.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit Ruhe nach dem Seebesuch
Wir waren schon öfters hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Nettes Team und tolle Lage. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Anlage mit Tennis, Schwimmbad (innen und aussen), gutes Essen + super Frühstück, Appartments Note 2