Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tremosine
Top Unterkunft, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Chefs stehen immer bereit für Wünsche und Fragen. Tolles Gelände mit viel Platz und sportlichen Möglichkeiten für jeden : schwimmen, radeln, wandern ….
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Schöne, saubere Anlage in traumhafter Lage. Familiär geführte Ferienwohnungen, Restaurant mit sehr guten Speisen und Getränken. Sehr freundliches Personal. Wir haben bei der Abreise gleich fürs nächste Jahr gebucht!
Andreas(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienappartment
Wir hatten eine gute Zeit. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren in einer der geschackvoll renovierten Wohnungen untergebracht. Der Ausstattung fehlt es an nichts. Vielleicht sind die Fernseher etwas klein, aber wer kommt schon zum Glotzen in den Urlaub? Das Angebot der La Pertica ist umfangreich. Für aktive Famlien ist das La Pertica genauso zu empfehlen wir für Familien, die einfach Ihre Ruhe suchen in der tollen Umgebung Tremosine oberhalb des Gardasee.

Bruno(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Familie
Ein erholsamer Urlaub bei einer Familie die für Ihren Betrieb und das Wohl der Gäste da ist ! Der Ort liegt wunderbar in den Bergen gelegen!
Lara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Es war einfach wunderbar. Alles was wir zu einem glücklichen Urlaub brauchen war vorhanden. Vertraute Unterkunft, schöner Pool, leckeres Essen im Restaurant. Berge, See, Sonne, Luft und Schönheit wohin das Auge sieht.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder toll...
Schöne Anlage abseits vom Trubel am See und in einer wunderbaren Natur gelegen. Ideal für Familien mit Kindern (viel Platz im Außenbereich), Wanderer und Mountainbiker.
Riko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Motorrad Urlaub
Perfekte Apartments und gutes Essen. Freundliches und hilfreiches Personal. Sehr schöne Motorrad Touren in den Bergen.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung in Ordnung
Insgesamt eine gepflegte Anlage mit neu gestalteter Bar und schönem Aussenbereich! Jedoch sind die Appartements (Little) sehr in die Jahre gekommen, Balkone sehr hellhörig, Liegen am Pool aus Kunststoff ohne Auflagen sehr unbequem! Das Essen im Restaurant überzeugt mit guter Qualität und angemessenen Preisen (eher günstiger). Pinsa und Rumpsteaks sehr zu empfehlen! Der Chef der Anlage war freundlich und stets bemüht! Wir werden jedoch nicht mehr im La Pertica einchecken.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Seit Jahren gut und wird jedes Jahr besser!
Wir fahren seit Jahren in die von der Familie Marini geführte Anlage. Neben den zweckmäßig eingerichteten Apartments, die immer gepflegte und saubere Anlage mit großem Pool und diversen Sportmöglichkeiten, ist gerade die Lage oberhalb von Limone ein weiterer Pluspunkt. Das Ehepaar Marini entwickelt ihre Anlage sukzessive weiter und man kann gespannt sein, was einem Neues erwartet. Eine tolle Anlage für Familien, sportbegeisterte Urlauber oder einfach zum Erholen.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöner Urlaub in ganz toller angenehmer Atmosphäre. Das Inventar der Wohnung könnte jedoch erneuert werden. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!