Mitten im Wald im bergigen Norden des Tokajer Weinlandes gelegen. Großzügige Hotelanlage mit großem Freigelände, gemütlich-modernem Zimmer mit Balkon mit Panoramaglasgeländer und Blick auf den höchsten Berg Ungarns, den Kékes. Am Aussengelände schöner Pool, große Schaukelliegen, sogar Tischtennisplatten, etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht! Nie wieder!
Das war ein sehr schönes Hotel... vor 6 Jahren! Seitdem nicht mehr investiert... Lage is super, aber das Personal glaubt, dass die Gäste sind für sie da... das Hotel ist "Kinderfreundlich": Spielplatz ist gefährlich! Abendessen am 29. August nur ab 19 Uhr (laut Personal weil es ist schon Winterseason...????), mit einem 13 Monate altes Baby es ist unglaublich schwer! Und Ausnahmen gibts nicht... Familien mit Kleinkinder sieht man im Restaurant bis halb 8 und alle Babys schreien... unglaublich... Wellness ist auch zu…
Klasse Buffet am Abend und zum Frühstück.
Viele Saunen und Pools zur Auswahl drinnen und draußen.
Große schöne Zimmern und mitten in einer tollen Natur.
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Der Service könnte etwas besser sein. Insgesamt etwas überdimensioniert, man kann es hier jedoch ein bis zwei Tage aushalten.
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, großem Bad (mit Dusche). Das Frühstück war auch ausgezeichnet, sehr viele warme Gerichte.
Absolut geniales Hotel. Der erste Eindruck zählt. Die Aussicht und die Gegebenheiten einfach Klasse. Zum Personal kann ich nichts sagen da ich einfach zufrieden war und nicht gebraucht habe. Entspannung pur!