Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde es nicht empfehlen
Lage vom Hotel sehr schön. Zimmer sehr klein und hellhörig. Badezimmer eine Katastrophe. Man kann nicht mal eine Tür öffnen und stosst gleich auf die Toilettenschüssel. Personal freundlich. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlechter Service im Restaurant
Zimmer und Früstück sind in Ordnung. Nur eine Rezeption , und dies nicht ständig besetzt. Parkplätze sin vorhanden. Kein Ansprechpartner im Haus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schoener Wellnessurlaub
Wir waren im Juli 2022 dort und hatten eine der neuen Wellnesssuiten. War ok. Auch der Service, die Anlage und das Personal waren ok und dem Sterneniveau entsprechend. Wir waren 1 Woche dort und auch 4 mal essen. Auch ok, Bedienung schnell, Essen gut. Obwohl Restaurant immer voll war. Wir hatten vorher die Bewertungen hier gelesen und besonders darauf geachtet. Wir koennen wirklich nichts Negatives berichten und waren schon in Vielen Hotels, weltweit

MariusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Top Preis-Leistung, haben uns sehr wohl gefühlt. Kann dieses Hotel ohne weiteres weiter empfehlen!!!
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Wir haben das Resort das 3.Mal besucht und werden es nicht mehr tun. Der Besitzer des Resorts war zu uns persönlich sehr unfreundlich und arrogant.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Resort mit guter Lage nutzt Potential nicht
Das Hotel kann mit guter Lage punkten. Die Ausstattung mit Sauna und Pool entspricht den Erwartungen und konnten überzeugen. großes minus war das wenig motivierte und nicht freundliche Personal. Mir ist der allgemeine Personalmangel bewusst, aber Freundlichkeit kostet nicht. Fazit für uns: ganz schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Cookie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden das Hotel kein zweites Mal buchen
Nach ca. 30 Jahren das Haus Schönblick erneut aufgesucht. Das Ambiente innerhalb des Hauses unverändert. Das Zimmer hatte lediglich ein renoviertes Bad …. Und besonders betont von der Rezeption jedoch einen neuen Teppichboden Sehr schöner Pool Bereich mit angenehmen Mobiliar Außen Sauna und Whirlpool
Anderl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Glanz und Glorie" - das war einmal - leider!
Vorweg: wir ware nun zum vierten Mal im "Ruster". Wir sind nicht überempfindlich und haben auch keine überzogenen Ansprüche. Der erste Aufenthalt vor ein paar wenigen Jahren war wirklich toll. Das "Ruster" hat eine sehr schöne Lage und lebt von einem - bisher - guten Ruf, den wir dieses mal leider nicht bestätigen können. In diesem Jahr haben wir jedoch eine deutliche Abnahme in Sachen Sauberkeit und Service festgestellt. Enttäuschend!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es gibt zum Glück viel bessere Unterkünfte bei 3 *
Nach mehreren Urlauben in verschiedenen Hotels in der Region Meran war dieses Hotel leider nicht so gut. Das Personal war gefühlt unterbesetz. Beim Frühstück war teilweise nur 1 Mitarbeiterin vor Ort, welche natürlich völlig überfordert war. Der Pool war schön angelegt. Leider brannten mir die Augen von dem Wasser sehr unangenehm. (Dies kenne ich sonst nicht)
MARGIT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden es nicht mehr buchen und es auch nicht
Schlafzimmer sehr dunkel Fenster zum Innengang des Hotels ein Durchgangszimmer keine frischen Handtücher küchenauststattung sehr schlecht Bratpfanne schmutzig