Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mit unschönem Service
Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist jedoch unterirdisch. Wir buchten ein "Zimmer inklusive Parkplatz vor dem Hotel". Als wir ankamen, waren alle Parkplätze belegt. Auf Nachfrage wurde mir empfohlen doch einfach in der Zufahrtsstraße zu parken. Als ich betonte einen Parkplatz mitgebucht und damit auch bezahlt zu haben, wurde sehr patzig reagiert. Wir parkten also etwa 200m vom Hotel entfernt und durften unsere Koffer den Berg hinauf schleppen (Das Hotel liegt am Fuße des Kyffhäusers). Frühstückszeiten…
Kar Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zufriedenstellend
Gut gelegen, guter Service. weiterhin sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Werde mit meiner Familie wiederkommen.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Aussicht!
Schöne Aussicht, jedoch nur begrenzte Parkmöglichkeiten. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel, aber Wellness?
Wir wollten uns 2 Tage vom Alltag erholen und entspannen, daher entschieden wir uns für ein Wellness Hotel. Leider, empfanden wir den Wellness Bereich als nicht entspannend und auch nicht einladend. Zu klein und zu wenig Möglichkeiten zum Liegen und Erholen. Insbesondere bei hoher Auslastung des Hotels.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Residenz.. Macht dem Namen alle Ehre
Das hotel liegt wunderschön gelegen am Hang mit Blick über Bad Frankenhausen...sehr schön Man kann von dort direkt zu Fuß zu einer sehr schönen Attraktion gelangen ...dem Panorama Museum...sehr schön Der Empfang im Hotel war super. Der Check In ging fast wie von allein. Top Die Zimmer sind ausreichend groß. Wenn auch hier und da ein paar gebrauchsspuren zu sehen sind so waren die zimmer selbst aber Ok und auch sauber. Zum Essen im Hotel kann man nur sagen das es den Ansprüchen die wir hatten voll und ganz…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ziemlich laut und keine Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt am Hang mit Blick auf den Schiefen Turm von Bad Frankenhausen. Lage Blick sind Teil der Preisgestaltung. Das Publikum ist gemischt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel für eine Wellness-Woche und Ausflüge
Neubauhotel aus dem Jahre 2000 mit Wellnesseinrichtungen und Restaurant und Bar.. Ideal Bleibe für eine erholsame Woche im nördlichen Thüringen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel liegt erhöht auf einem Berg mit guter Aussicht. Unser Zimmer war neu renoviert mit leider unschönem Ausblick auf eine Mauer und eine Feuerleiter. Nach 2 Tagen wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches genau 2 Etagen über unserem Zimmer lag. Von dort hätten wir wahrscheinlich das obere Ende der Mauer gesehen, also haben wir abgelehnt. Personal war sehr nett und freundlich. Leider waren die Cocktailpreise sehr hoch, aber es ist ja immerhin ein 4-Sterne-Hotel.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr geeignet für eine Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf einer Autoreise gebucht. Es war für diese Zwecke gut geeignet. Sehr angenehm und entspannend war dabei die Nutzung von Schwimmbad und Sauna.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Wir waren im Juli 2021 für 3 Tage als Zwischenstation für eine Weiterreise im Hotel . Der erste Eindruck war positiv , was sich in den weiteren Tagen bestätigte. Fazit : das Hotel ist sowohl für eie Kurzübernachtung als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.