Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, mit unschönem Service

Schlecht

Die Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist jedoch unterirdisch. Wir buchten ein "Zimmer inklusive Parkplatz vor dem Hotel". Als wir ankamen, waren alle Parkplätze belegt. Auf Nachfrage wurde mir empfohlen doch einfach in der Zufahrtsstraße zu parken. Als ich betonte einen Parkplatz mitgebucht und damit auch bezahlt zu haben, wurde sehr patzig reagiert. Wir parkten also etwa 200m vom Hotel entfernt und durften unsere Koffer den Berg hinauf schleppen (Das Hotel liegt am Fuße des Kyffhäusers). Frühstückszeiten sind bis 10 Uhr. Wir schliefen aus und gingen um 09:25 Uhr zum Frühstück. Im Speisesaal waren 3 Tische belegt, alle anderen Tische standen mit dreckigem Geschirr von anderen Gästen voll, die offenbar bereits gefrühstückt hatten. Von Personal war weit und breit keine Spur zu sehen. Wir gingen in die Lobby und fragten die Dame, ob denn jemand gedenken würde uns einen Tisch herzurichten. Die Dame wiegelte ab, sie hätte damit nichts zu tun und wir sollten uns an das entsprechende Personal wenden. Dieses war aber wie bereits erwähnt nicht vorhanden. Wir räumten also selbst das dreckige Geschirr eines Tisches auf einen anderen, schlugen die Decke aus und frühstückten. Die Speisen waren gut, allerdings war vieles schon leer und wurde auch nicht nachgefüllt. Um Punkt 10 Uhr, als hätte eine Glocke geläutet, flog eine Tür (vermutlich zur Küche) auf und eine Heerschar von etwa 10 Angestellten marschierte in den Speisesaal ein und plünderte die Reste des Buffets. Wirklich unfassbar. Ich habe beruflich bedingt schon in unzähligen Hotels genächtigt. Soetwas habe ich noch niemals erlebt. Hotel- und Gästebewirtschaftung ist mehr als Zimmer und Nahrung bereitstellen. Der Service ist hier maßgeblich und war leider absolut inakzeptabel. Beim unserem nächsten Besuch in Bad Frankenhausen wird es wieder der Thüringer Hof oder das Hotel Garni am Anger.

• Gut
  • Geräumig und sauber

• Sehr schlecht
  • Speisen gut, leider kein service

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone

• Bad Frankenhausen halt. Immer eine Reise wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife