Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Lage.
Das Hotel ist für einen Städtetripp sehr gut geeignet. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Zimmr war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Gutes Frühstücksbuffet und das Personal war super freundliche.
Lars(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Lage bei gutem Preis .
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage . Beim Eingang durch das alte Haus bekommt man Zweifel wird aber wunderbar überrascht von Design ,Sauberkeit und sehr netten Personal Parkservice 1 haus weiter . 30 euro tag
Malwina&Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein, sehr gute Lage
Kleines und schönes Hotel mitten in der Stadt und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber alles ist sauber und ordentlich. Man hat einen Kleiderschrank und genug Platz. Das Bad ist klein, aber auch hier praktisch eingerichtet. Die Klimaanlage ist regulierbarbund angenehm. WLAN ist manchmal etwas langsam, aber noch ok. Frühstück war für in Ordnung. Es gab nichts zu meckern. Wir würden wieder in das Hotel fahren.

Heike Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel in der Nähe von Bahnhof und Dom
Für eine Städtereise ist die Lage des Hotels großartig, Bahnhof ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, alles Sehenswürdigkeiten im Umkreis ebenso günstig zu erreichen. Ein Ticket für den Bus braucht man nicht unbedingt. Die Stadt ist sehr kompakt, alles gut zu Fuß erreichbar. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommen, hilfsbereit und kompetent. Uns hat der Aufenthalt dort gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Optimal gelegen, mit kleinen Schönheitsfehler....
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Es befindet sich in einem Mietshaus und hat noch einen alten Aufzug ( wie aus dem Film..) und ist nicht gleich als Hotel zu erkennen. Die Hauptsehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten gibt es direkt gegenüber eine Bushaltestelle. Das Personal ist super freundlich!! Gleich bei der Ankunft wurden uns Tipps gegeben, was man in (leider nur!) 3 Tagen sehen sollte und was sich nicht lohnt und wie man dies erreicht. Das Frühstück war ok und für die Kürze der Zeit…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrumsnahes, empfehlenswertes Hotel
Nettes kleines Familienhotel, von dem aus alle Sehenswürdigkeiten in Kürze bequem als Fußgänger zu erreichen sind. Ideales Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes, italienisches Frühstück, nachmittags kostenloser Kaffee und Kuchen, Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, sehr saubere und gepflegte Zimmer, jederzeit vorbehaltlos zu empfehlen. Die Außenfassade sollte nicht abschrecken, sie ist unbedingt renovierungsbedürftig!!
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Extreme Hausstaubmilbenbelastung
Also wie jemand dieses Hotel empfehlen kann ist für mich unverständlich! Das Zimmer war uralt und müsste dringend saniert werden! In der Ecke war Schimmel, Risse in den Wänden und die Fenster waren so undicht, dass sie wohl im Winter komett sinnfrei sind. Mein Freund musste in der Nacht aufstehen weil er - offenbar durch die Hausstaubmilben - Atemprobleme und Hustenanfälle bekam.. Die Sitzdusche im Bad war so klein, dass ich (nicht gerade groß) kaum Platz darin hatte. Auch das Bad hätte eine Sanierung dringend…
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser als gut!!!
Das Hotel ist ein mittelgroßes inhabergeführtes Hotel. Zu unserer Zeit waren viele junge Leute im Hotel (Klassenfahrten), die sich aber sehr ruhig verhielten. Das Hotel hat 3 Sterne, die mehr als gerechtfertigt sind. Das Preis-Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Ideale Lage, zu Fuß in einigen Minuten zu allen gängigen Sehenswürdigekeiten von Florenz. Gute 5 Minuten vom Hauptbahnhof zum Hotel.