Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohnung mit Meersicht gebucht, ohne erhalten
Habe Wohnung mit Meerblick gebucht. Bekam andere mit hoher Mauer am Balkon ohne Sicht, nur stehend. War sehr enttäuschend, da Hotel nur deshalb gewählt. Wohnungen überbucht, deshalb andere erhalten. Wohl grössere und schönere aber ohne Meerblick. Sonst ist Hotel jedoch sehr empfehlenswert, schön, sauber, gut eingerichtet, reichhaltiges Frühstück, Hallenbad, Whirlpool...
Speedy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Appartement-Hotel direkt am Hafen, zentrumsnah
Nettes gepflegtes sauberes Appartement-Hotel, direkt an der Uferstraße gelegen mit Tiefgaragen. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Wohnzimmer, die Wohnung hatte einen schönen großen Balkon, auf dem das Frühstück serviert wird. Es ist allerdings alles etwas „in die Jahre gekommen“. Hochsaison-Preise leider teuer.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Zimmerausstattung und toller Service
Lage direkt an der Marina (Hafen) und der Innenstadt (Fussgängerzone) von San Vincenzo. Beheizter Innenpool und Jacuzzi helfen bei schlechtem Wetter, zum Baden am Meer muss man ca. 15 min laufen.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne, geräumige und fair priced Appartements !!
Es handelt sich um ein eigentliches "Appartement-Haus" mit ca. 15 verschieden grossen Appartements verteilt auf 4 Etagen. Die Lobby wie auch das Innenschwimmbad liegen im "UG", die Appartements verteilen sich auf den Etagen "EG" bis in den 3. Stock. Man kann die Appartement "einfach so" (ohne jegliche Service-Leistungen) oder mit dem "Full Inclusive Hotel-Service" buchen. Wir hatten das zweitgrösste Appartement des Hauses im 2. Stock (weitere Details hierzu weiter unten), ne eigentliche 3-Zimmer-Wohnung mit dem…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Urlaub
Buchung erfolgte als 2-Zimmer-Appartment inkl. Hund und Hotelreservierung. Hund war herzlichst willkommen und absolut problemlos inkl. der Einladung sie zum Frühstück mitzunehmen. WLAN kostenfrei über die gesamte Zeit. Parkplatz kostenfrei in der hauseigenen Tiefgarage (ist dann doch eine Herausforderung, dort rein und wieder rauszukommen :) ) Wir hatten fast nur Italiener im Haus, dass aber nach den Feiertagen auch fast leer war. Hund ist absolut problemlos, auch wenn sie nass war - ab 30.9. darf er auch mit…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schönes Appartement mit Meerblick
Schönes und sauberes Appartement mit großen Zimmern. Küche und Essbereich grooß und gut ausgestattet, Balkon mit Meerblick. Sehr gute Lage. Tipp: Strand in Vada (weisse Strände) noch besser.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragend: Lage, Freundlichkeit, Entgegenkommen
Das Hotel/die Residenz befindet sich in der unmittelbaren Nähe des Meeres und der Fußgängerzone. Trotz Verkehr ist die Lage ruhig, insgesamt heißt das hervorragend. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Personal sehr freundlich, sehr entgegenkommend, jeder (vertretbare) Wunsch wird umgehend erfüllt. Was will man mehr?!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit alles super
der aufenthalt war so schön dass wir jederzeit wiederkommen möchten . das personal war sehr bemüht und sehr freundlich . lage des hotels und zustand der zimmer sowie der terassse mit blick aufs meer war perfekt
Hans(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Residenza Santa Cecilia - An wonderful place!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche Einrichtung. WLAN vorhanden. Wunderbarer Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strand gut zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder!