Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht ganz billig aber traumhaft und zu empfehlen
Wir haben uns im Resmaierhof immer sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich wunderbar erholen und die Familie Unterthurner kümmert sich auf Wunsch auch darum, dass einem niemals langweilig wird.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Erholungspaket für Familien
Das sehr gepflegte Hotel wurde mit hoher Sensibilität renoviert und mit einem Neubau ergänzt. Die Leistungen beinhalten neben der Halbpension einen TG- Stellplatz, was sehr vorteilhaft ist. Die Gästestruktur ist breit gefächert, wobei Familien mit Kindern keine Ausnahme bilden. Vorwiegend waren während unseres Aufenthalts deutsche Paare und Familien aus dem Nord- und Süddeutschen Raum anwesend. Der Altersdurchschnitt lag bei 30+. Insgesamt können wir als Familie das Hotel nur empfehlen! Mit der sehr zentralen Lage…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel
Top Hotel mit hervorragendem Service. Absoluter Wohlfühlfaktor. Supernette Atmosphäre. Äußerst freundliche, aufmerksame und Serviceorientierte Hoteliersfamilie! Tolles Essen! Absolut empfehlenswert!

Gerold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner, erholsamer Urlaub in Schenna
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Resmairhof. Die persönliche Betreuung der Eigentümerfamilie und des Personals haben uns begeistert. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Aktivprogramm mit Fitnesstrainerin Alexandra hat uns besonders gefallen. Wir kommen wieder.
Ingeborg & Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub total
Einmal Resmairhof - immer Resmairhof ! Von der Ankunft bis zur Abreise hervorragend betreut. Von der gesamten Familie U. und auch vom aufmerksamen Personal herzlich aufgenommen und verwöhnt. Auch beim 8. Urlaub in diesem Haus rundum zufrieden. Eine ausgezeichnete Küche. Herrliche Lage mit Blick in den Vinschgau und über Meran, Innenpool und ein Außenschwimmbad mit großer Liegewiese. Wandermöglichkeit direkt vor dem Haus, hier hat man den Urlaub total. Wir haben wieder für 2013 vorgebucht, kommen evtl. nochmals zur…
Klaus & Sieglinde(56-60)Deutschland
Unsere Traumwoche im Herbst
Das Hotel in dem alle Wünsche in Erfüllung gehen. Das SUPER-Frühstück und das abendliche 5 Gänge Menue sind ein Traum (Halbpension). Schenna ist immer eine Reise wert. Jede Saisonzeit hat ihre Reize.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelebte Gastlichkeit im "neuen Resmair"
Nicht nur der gelungene Neubau überzeugte uns, sondern auch das ganze Ambiente, eine hervorragende creative Küchenmannschaft zeigte ihr Können. besonders Allergiker sind in diesem Hotel gut aufgehoben, einmal gesagt klappt es den ganzen Urlaub. Die ganze Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnet dieses Hotel aus.
Detlef(61-65)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Angenehme Größe des Hotels, Zimmergröße absolut ausreichend; sauberkeit sehr gut. Eingeschlossen sind Halbpension. Flexibiltät bei Änderungen des Menues ist sehr gut.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles, familiäres, freundliches Hotel
Wir sind zwischen Weihnachten und Neujahr zum ersten mal im Remairhof gewesen! Die sehr familiäre und freundliche Art vom ganzen Personal, sowie die Qualität und das Angebot vom Essen haben uns begeistert. Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Ausblick ist fantastisch! Speziell zu erwähnen gilt, wie freunnlich und liebevoll unsere Beiden Kinder behandelt wurden (1 und 3 Jahre alt). Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub sehr geniessen! HERZLICHEN DANK für alles, wir kommen wieder!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes, gerade frisch renoviertes Hotel; Personal sehr freundlich; sehr gute Küche und eine große Weinauswahl; sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- u. Außenpool sowie mehrerer Saunen