Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4S steht drauf, ist aber nicht drin!
Das Hotel ist offiziell mit 4 S klassifiziert, was aber nicht sichtbar wird. Allenfalls 4 Sterne. Die Zimmer und Hotel hat laut Prospekt und Preisliste Klimaanlage, die zwar mitbezahlt wird, aber nirgends funktioniert hat, weder im Zimmer, noch im Speiseraum. Peinlich, man sagte sie sei abgestellt weil die Temperatur so niedrig sei. Es waren täglich über 25 Grad und die Sonne schien ins Zimmer…….
Ich durfte vier Nächte im 4s* Hotel Resmairhof in Schenna verbringen und habe den Aufenthalt sehr genossen!
Der Checkin verlief sehr unkompliziert und herzlich und nach wenigen Minuten konnte ich mein großes Doppelzimmer ( Nr. 110 ) beziehen. Ursprünglich hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, aber das Hotel war in der letzten Märzwoche nicht ausgebucht, so dass ich ein wirklich tolles Zimmer als Upgrade bekam. Der riesige Balkon mit Panoramablick war einfach nur atemberaubend. Aber auch das Zimmer war sehr…
Das Hotel Resmairhof ist mit jeglichem Komfort, Topzimmern und mit einem Traumausblick ausgestattet. Besonders die herzlichen Gastgeber machen den Aufenthalt erst zu einem Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Leider erst heute die Bewertung für Oktober 2023 . Wir verbrachten 6 traumhaft schöne Tage im Resmairhof und wurden sehr verwöhnt. Unsere goldene Hochzeit wurde so toll zelebriert mit Sekt, Blumen und besonders geschmücktem Tisch zum Frühstück und Dinner. TOLL und großen Dank dafür liebe Familie Resmair. Wir kommen sehr gern wieder um lecker zu essen, den guten Win zu genießen und im Spa zu relaxen. Es war alles wirklich perfekt.
Einfach Klasse !!! Ich komme ganz bestimmt wieder!
Der erste Eindruck: tolles, gepflegtes, sehr ansprechendes, teilweise modernes Hotel in absoluter mega Lage.
Außenanlagen sehr gepflegt, man hat einfach Lust, dort einzuchecken.
Tolle Bar, toller Wintergarten, tolle Terrasse, toller Frühstücksraum
Sehr schönes Hotel ,ganz Zentral gelegen . Auto konnte in der Tiefgarage parken , Bushallte stelle vor der Türe. Wir konnten jeden Tag wandern . Jeden Morgen konnten wir im Outdoor Pool schwimmen . Super nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Ein rundum toller Kurzurlaub .
Ein 4*s Hotel in Top Lage, geführt von einer herzlichen Gastgeberfamilie, mit sehr guter Südtiroler Küche , liebenswertem und professionellem Personal , einer herrlichen Gartenanlage mit einem einmaligen Pool . So macht Urlaub Spaß und ist Erholung PUR .
Wir haben wiedermal eine wunderbare Woche im Resmair verbracht. Alles hat gestimmt!!!! Schöne, saubere Zimmer. Tolle Aussicht. Erika im Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Kommenwieder!!!!!! ❤❤