Ich durfte vier Nächte im 4s* Hotel Resmairhof in Schenna verbringen und habe den Aufenthalt sehr genossen! Der Checkin verlief sehr unkompliziert und herzlich und nach wenigen Minuten konnte ich mein großes Doppelzimmer ( Nr. 110 ) beziehen. Ursprünglich hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, aber das Hotel war in der letzten Märzwoche nicht ausgebucht, so dass ich ein wirklich tolles Zimmer als Upgrade bekam. Der riesige Balkon mit Panoramablick war einfach nur atemberaubend. Aber auch das Zimmer war sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Hier fehlte es an Nichts! Zudem steht den Gästen ein Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung! Besser geht es nicht! Der SPA / Saunabereich, samt Innenpool befanden sich im Untergeschoss und waren ebenfalls auf dem neuesten Stand. Ich empfand nach den Saunagängen den Ruheraum als eine Wohltat. Insgesamt sehr gelungen und der schön angelegte Außenpool mit Traumblick rundete das Ganze ab. Der für mich wichtige sehr gut ausgestattete Fitnessraum befand sich ebenfalls im Untergeschoss und konnte ich rund um die Uhr benutzen. Eine Wellness Gutschein bekam ich überraschend dazu und die Rückenmassage war einfach nur wohntuend. Ein weiteres Highlight war das Essen. Vom Frühstück ( ab 7.30 Uhr), der Nachmittagssause ( habe ich nicht genutzt ) bis hin zum Abendessen ( ab 19.00 Uhr ) waren alle Speisen herausragend und entsprechend präsentiert! In Südtirol habe ich noch nie so gut gespeist wie im Hotel Resmairhof. Die Köche verstehen hier wirklich Ihr Handwerk. Man muss nur aufpassen, dass man nicht ständig zu viel isst! Zum Personal kann ich ebenfalls nur Positives berichten. Eine immer präsente, herzliche Aufmerksamkeit, welche zum Wohlbefinden ein gutes Stück beiträgt. Die überaus nette Hausherrin ist immer stets präsent und kümmert sich um Alles! Wer das wunderschöne Schenna, zum Wandern, etc., besucht, trifft mit dem Hotel die definitiv die richtige Wahl. Ich war überaus angetan, habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jedem Falle wieder! Das bisher beste Hotel, welches ich in Südtirol hatte!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |