Ein 4*s Hotel in Top Lage, geführt von einer herzlichen Gastgeberfamilie, mit sehr guter Südtiroler Küche , liebenswertem und professionellem Personal , einer herrlichen Gartenanlage mit einem einmaligen Pool . So macht Urlaub Spaß und ist Erholung PUR .
Herzlicher und absolut authentischer Service . Das Personal immer freundlich und aufgeschlossen den Wünschen der Gäste gegenüber. Die Gastgeberfamilie ist immer präsent und besonders Veronika kümmert sich mit Rat und Tat und vor allen Dingen HERZ an der Rezeption um das Wohl der Gäste .
Ideal mitten und dennoch ruhig in Schenna gelegen mit einem traumhaften Ausblick nach Meran und Dorf Tirol
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Mimi, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resmairhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die herzlichen Worte und das Lob können wir nur an unser gesamtes Team weitergeben, welches unseren Geist des Gastgeberseins mit lebt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team