Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Gesamteindruck ist sehr gut, es stehen kostenlos Räder zur Verfügung, guter Ausgangspunkt für Touren, Speisen sehr hochwertig, Traumausblick bei Abendessen. Rundum empfehlenswert :-)
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Wohlfühladresse mit Suchtpotential
Modernes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl, sehr gepflegte Anlagen, äusserst gastfreundliches, familiäres Ambiente. Gäste vor allem aus Deutschland und der Schweiz im Alter ab 40 Jahren Beste Voraussetzungen für Wander-, Bike- oder Faulenzferien.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Ausstattung des Hotels.
Das Hotel war sehr schön, vor allem die neuen Zimmer und der Pool. Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich. Ein Kellner war schon mal etwas vorwitzig mit seinen Bemerkungen. Sollte wohl spassig sein. - Aus anderen Hotels in Südtirol sind wir gewohnt, dass uns die Chefin / der Chef bzw. die Besitzerfamilie mit Namen kennen und uns fragen, wie uns der Aufenthalt gefällt. Bei unserem Urlaub im Resmairhof ist das in 9 Tagen nicht ein Mal geschehen. Beim Bezahlen vor unserer Abreise verschwand der Chef schnell…

Uwe & Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach traumhaft
Das Hotel hält was es verspricht. Man kann wirklich kurz und knapp sagen: Super Hotel, sehr familiär und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Sehr empfehlenswert!!!
Beat Franz(51-55)Schweiz
Von A - Z einfach nur schön
Es war einfach perfekt, wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und ernst genommen. Die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und das Essen war einfach nur köstlich. Wir wurden verwöhnt und fühlten uns rundum wohl. Die Stimmung im Haus ist sehr harmonisch.
Dietmar & Marlies(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Traumurlaub
Urlaub von der ersten Minute an. Sowohl die Eigentümer als auch das Personal des Hotels waren immer freundlich und stehts auf das Wohl der Gäste bedacht. Man legte höchsten Wert auf Sauberkeit. Kulinarisch ist dieses Hotel ebenfalls ein Highlight, aber auch für Kinder und Jugentliche gab es stehts ein Alternativangebot. Fazit: Ein Traumurlaub, den wir sicherlich wiederholen werden.
Wolfgang(51-55)Österreich
Top Hotel in top Lage
Ein großartig geführtes Hotel mit geräumigen Zimmern. Frühstücksbüffet vollkommen. Abendessen vom Stile eines Top A'la carte Restaurants. Die Desserts sind verführerisch, dank des Spitzen-Patissieres. Alles in allem bemüht sich ein hochmotiviertes Team um den Gast.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel mit top Ambiente
Super Hotel mit exklusiver Küche, tollem Personal, freundliche Atmosphäre Kurz: Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel. Können es nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Jahr 2013
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traum-Location, top Hotel
In der aktuelle Zeit sind Portale und Bewertungen in Internet sehr wichtig und als Auswahloption unerlässlich. Letztlich war dieEntscheidung für die Buchung auch auf Einträge von anderen Gästen begründet. Dier Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten und Hoteliersfamilie überzeugte zu jeder Zeit. Die Küche schaffte es jeden Tag erneut einen Genuss auf die Teller zu zaubern, die Auswahl der Weine unterstrich den Gaumenschmaus. Die Location und die Aussicht ist traumhaft. Rundum ein fast perfekter…
Hans Alfred Mäurer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Spitzenhotel 1.Klasse
Im großen und ganzen gesehen ein Super Hotel , sehr freundlich-familier,nicht zu groß,Essen ist Spitze.Seit kurzem ein Teil des Hotels Neu gebaut, Zimmer mit Klima ,W-Lan ,tolles Bad und vom Balkon einen Super Blick auf die Berge und auf Meran.