Tom + Sabine(46-50)Deutschland
150 % Erholung garantiert im Resmairhof
Der Resmairhof ist ein ganz besonders schönes und geschmackvoll geführtes Familienhotel. Hier ist der Gast `Kaiser` und es bleiben keine Wünsche offen! Alle vorher gemachten Bewertungen können wir noch einmal unterstreichen! Das gesamte Team war stets darauf bedacht es uns gutgehen zu lassen! Und es ging uns gut, bei exzellenter Küche, hervorragender Bewirtung, in gemütlicher, geschmackvoller und liebevoller Atmosphäre im gesamten Haus! Auch unser Hund Lanny war hier willkommen! Herzlichen Dank an das gesamte…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung hervorragend
Wir waren zum ersten Mal im Resmairhof und waren restlos zufrieden. Mit 36 Zimmern ist das Hotel sehr überschaubar und es ist alles sehr gepflegt. Gäste überwiegend Deutsche und Schweizer von jungen Familien bis älteren Paaren.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Es war unser schönster Urlaub bisher. Alles war perfekt. Für die Renovierung des Hotels wurde an nichts gespart. Der Spa-Bereich ist vom Feinsten, Das Sportangebot ist vielseitig, Mountainbike, Wanderungen, Kneipp-Wanderungen, Aquagym, Yoga etc. Es ist nicht nur ein Gourmet-Restaurant, sondern die Speisen sind Kunstwerke, die exquisit geschmeckt haben.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Totale Erholung mit atemberaubendem Panoramablick
Fantastischer Ausblick aus den modernen Zimmern, Pool und Terrasse! Hohe Sauberkeit, alles sehr gepflegt. Zurückhaltender und sehr freundliche Service in allen Bereichen. Die Gegend und der Ort sind sehr schön, ein guter Ausgangspunkt. Die gute Busanbindung ermöglicht abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Es werden Sport- und Freitzeitaktivitäten angeboten, welche wir gern genutzt und einiges über Land und Leute erfahren haben. Der Hotelier beantwortet geduldig und ausführlich alle Fragen rund um die…
Peter(61-65)Deutschland
Wandern, Entspannen, Essen und Trinken mit Freunde
es paßt ainfach alles!! Wir weren wie in den letzten 10 Jahren mit Freunden immer wiederkommen - bevorzugt allerdings zum Wandern im September. Obwohl auch der Juni mit sehr guten Wetter seine Reize hat.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit viel Herz
Das komplett umgebaute bzw. renovierte Hotel übertraf alle unserer Erwartungen. Jeder Tag war für uns ein Erlebnis. Sowohl die Ausstattung des Hotels als auch die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Bravo Resmaierhof.
Wir haben diese Woche sehr genossen vor allem das feine Essen (es hat für jeden Geschmack etwas ), auf der schönen Terrasse mit dem traumhaften Weitblick. Vor allem die Biktetour mit Alexander H. war ein Highlight für uns. Sie ist eine ganz liebe. Wir danken der Familie Unterthurner und den Mitarbeitern für die schöne Woche. Den Resmaierhof können wir wärmstens weiterempfehlen. Fam. Köppel/Hermann
Anton(46-50)Schweiz
Erholung pur - Traumurlaub
Dieses Hotel bietet alles um einen super erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Gastgeberfamilie Unterthurner darf man gratulieren!!! Sie führen das Hotel mit sehr viel Engagement und Herzblut. Als Gast fühlt man sich sofort sehr wohl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und aufgestellt. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen! Wir freuen uns schon heute im Herbst wieder dieses exzellente Hotel geniessen zu dürfen :-).
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes Hotel, super Service und beste Küche
Wir waren mit dem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal sehr zufrieden. Auch die Inhaberfamilie ist stets präsent und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Haus und die Zimmer / Bad sind sauber und großzügig . Die Tiefgarage ist ebenfalls sehr großzügig. Kostenloser W-Lan ist vorhanden, hat manchmal aber kleine "Hänger" Die Küche ist ausgezeichnet. Die Abendmenüs sind abwechslungsreich und lecker, besonders die Fleischgerichte gelingen dem Koch immer vorzüglich. Die Vorspeisen und…
Meike(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ein traumhaftes Hotel - super Lage mit super Ausblick Ein fantastisches Abendessen - bestehend aus bis zu 6 Gängen - mit freier Auswahl Tolles Wellnessangebot höfliches und hilfsbereites Personal --diskret zurückhaltend - aber jederzeit für alle Wünsche der Gäste offen