Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöne Lage, tolle Einrichtung, mäßiger Service
das hotel hat eine schöne, sonnige lage mit neuen zimmern. rezeption und buchungsabwicklung top. service und essen sind höchstens mittelklasse da stark schwankend. hier ist alles vertreten - von schlecht bis spitze. manche sind einfach nur gestresst und bringen kein lächeln über die lippen. das moechte man sich im urlaub und auch sonst nicht antun. deshalb werden wir nicht mehr kommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Urlaub wie zu Hause
Habe mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt.Alle nett und freundlich.Ich oder wir werden bestimmt wiederkommen.Die Nähe und zentrale Lage des Hotels zum Zentrum ist ideal.Ruhig und doch so nah.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Hotel zun Verwöhnen und Genießen!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Resmairhof und sind von dem Hotel sehr begeistert.Das Hotel hat die 4 S Sterne verdient!! Die Größe und die Aussstattung der neuen Zimmer waren sehr gut. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service an der Rezeption, Bar und im Restaurant können wir sehr loben. Wir wurden immer sehr schnell, zufriedenstellend und höflich bedient. Der Wellnessbereich ist auf neuesten Stand, sauber und ordentlich. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Hiermit möchten wir uns noch mal bei der Familie…

Michael(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, freundliches Personal
Die Lage der Zimmer mit Blick ins Tal nach Meran ist einmalig schön. Auch das Hotel ist von der Größe her sehr überschaubar und man stellt überall fest, dass es familiengeführt ist. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
Christine(31-35)Österreich
Bewegender Ausblick
Der Ausblick und die neuen Zimmer sind einfach toll. Leider war der Geschmack der Speisen sehr eintönig, der Koch darf mehr Mut zum Würzen entwickeln, die Qualität war sehr gut und auch sehr schön angerichtet. Das Personal ist bei Vollbesetzung überfordert. Beim Frühstück werden die leeren Teller nicht abgeräumt und beim Abendessen wird zuwenig darauf geschaut, dass man etwas zu Trinken hat bzw. steht die eigene Weinflasche viel zu weit weg um selber nach zu schenken.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Resmairhof!
Wir haben in einem, in diesem Jahr im Zuge eines großen Umbaus, neu renovierten Zimmer übernachtet, das sehr geschmackvoll eingerichtet, keine Wünsche offen lässt. Der neu entstandene Außenpool ist eine große Bereicherung für das Hotel und man hat nun nicht nur aus dem Zimmer und von den Balkonen einen traumhaften Blick auf die Bergwelt Südtirols. Das Abendessen, teils in Menü- teils in Buffetform war (wie immer) hervorragend ! Auch der Service ist hervorragend und unaufdringlich. Die Sauberkeit der Service, das…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Geniesser und Gourmets feiern das 10er Jubiläum
Mit dem Neu-und Umbau hat der Resmairhof nochmals an Attraktivität dazu gewonnen. Die Zimmer sind in jeder Hinsicht angenehm und konfortabel eingerichtet. Das Personal wie auch der Zimmerservice ist sehr umsichtig und aufmerksam. Man fühlt sich in dem sehr persönlichen und familiär geführten Haus absolut wohl und prima aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in hohem Mass erfüllt. Don't shy, just try..... du wirst es nicht bereuen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schenna im verregneten Sommer 2011
Eindrucksvoll liegt der Resmairhof in Schenna.. ein fantastischer Blick hinunter ins Tal, auf Meran. Der neue Anbau des alteingesessenen Hotels fügt sich harmonisch in den Hang. Vorgelagerte Gartenanlage mit tollem Pool. Darunter die kostenlose Hotelgarage. Bemerkenswert die ständige Kontrolle der Aussenanlagen durch den Hausmeister... hier sieht man kein Unkraut oder Dreck.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fantastischer Urlaub
Ein familiengeführtes Hotel, dass es an nichts vermissen läßt. Das Essen ist überragend, der Wellnessbereich ist neu gemacht, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Familie mit zwei Kindern im Alter von 8 und 13
Silvia Stutz(51-55)Schweiz
100 Prozent perfekt
Wir kennen kein besseres Hotel, wo die gesamt Leistung so gut ist wie im Resmaierhof, in Schenna oberhalb Meran!!!!!!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hinfsbereit, auch die Massagen mit Rosi sind 100% perfekt, ebenfalls Alexandra die Fitnesstrainerin macht Ihrem Job nicht nur 100% sondern 200%. super einfach toll!!