Bewertungen (2 160)

Margret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gut
im großen ganzen zufriedenstellend,für mich war die Therme im Haus ausschlaggebend,auch zum Spazieren geeignet,es warr ei super Angebot, würde ich sofort wieder wahrnehmen. Gruß Margret Horn
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abgewohntes Hotel mit Essen auf Kantinenniveau!
Der erste Eindruck, schon im Flur und dann im Zimmer im Haus 2: total abgewohnt! Interieur total veraltet! Qualität des Büffets: Kantinenniveau (Beilagen verkocht, Desserts katastrophal)
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädchen Urlaub
Sehr gefallen hat uns ,die Zimmer .Wir hatten 2 Einzelzimmer und hatten genügend Platz, ein breites Bett , ein großes Bad und einen Balkon. Nicht besonders war das Essen.. Ein ganz großes Manko war an der Rezeption zu bemängeln. Die Auskünfte , egal zu was, waren Katastrophal..

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel - hat Spaß gemacht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Für kurze Auszeiten, sowie für längere Urlaube super geeignet.
Rosi & Erich S (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer kommt hat ein Handycap....oder ist sparsam
Gut bürgerlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr-gut Wir kamen aus gesundheitlichen Gründen wegen der Therme. Das Hotel wurde überwiegend von Senioren 70-80 besucht. Entsprechend waren die Mahlzeiten ähnlich wie in einem Altersheim. Das Essen war absolut sehr-gut unter der Berücksichtigung des Preises. Wer meckerte hat vergessen was er bezahlt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr-gut. Wir gehen 2019 wieder hin.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das 5. Mal im Hotel Birkenhof. Zimmer, Bad/Toilette und Therme waren sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Indivituelle Wünsche wurden erfüllt. Nach Wechsel des Küchenpersonals hat sich die Qualität der Mahlzeiten spürbar verbessert. Hotel Birkenhof lohnt sich wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Hotel Beurteilung
Rezeption unmöglich.Lift wurde nachts abgeschaltet. Küche war teilweise gut, aber schlecht organisiert. Vorspeisen und Dessert waren zu wenig und nur die erste ab 17 Uhr verfügbar. Dessert-Auswahl mehr als dürftig.Das einzig Positive war das überaus freundliche Restaurant-Personal. Therme und Bad waren auch sehr gut. Restaurant war viel zu klein.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel entspricht den 3 Sternen absolut. Sehr sauber und sehr angenehm. Wir waren 4 Tage auf Wellness und es hat unsere Erwartung übertroffen.
Karin(61-65)Deutschland
In schöner Umgebung eine erholsame Zeit
Alles hat uns gut gefallen, die Freundlichkeit des Personals und das Essen besonders. Das Zimmer ist nicht auf den neuesten Stand und leider gibt es keine festen Plätze beim Essen. Wir haben uns sehr gut erholt!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfelenswertes Wellnesshotel zur Erholung
Das Hotel ist in einem sehr ruhig und landschaftlich schön liegendem Kurviertel. Es hat ein empfehlenswertes Restaurant und es stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.