Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harry Michael (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei Unverträglichkeiten sehr empfehlenswert!

Alle Wünsche wurden erfüllt. Wegen Hausstaub - und Milbenallergie von meiner Frau bekamen wir ein Zimmer ohne Teppichboden und spezielle Bettwäsche. Wegen meiner Gluten - und Laktoseintoleranz hatte ich große Bedenken. Aber die Küchenmeister sind mit mir alle Speisen durchgegangen und haben speziell etwas für mich gemacht. Ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche. Besser geht nicht!

• Gut
  • Dusche sehr klein. Geschlafen haben wir sehr gut. Gute Matratzen und sehr ruhige Lage.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Harry Michael

Lieber Harry Michal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir sind stets sehr glücklich über derartige Rückmeldungen, da diese für uns und unsere Mitarbeiter Bestätigungen Ihrer Leistungen sind, welche hierdurch gewürdigt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof