Bewertungen (2 160)

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit super Therme
Also, ich kann dieses schöne 3 * Hotel Birkenhof nur empfehlen. War Anfang November 2018 über meinen Geburtstag für 8 Tage dort. Es sind sehr schöne, geräumige Einzelzimmer und dies ohne !!! Einzelzimmertzuschlag .Die Therme ist toll, auch das Sportbecken aussen zum schwimmen, das Frühstück als Büffett, das Abendessen als Büffett und sehr gute Auswahl ist super, was will man denn noch mehr ??? Die Ober und Kellnerinnen sind auch sehr freundlich und nett. Auch muß man denen ein Lob aussprechen, die arbeiten auch…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
hotel ist weiter zuempfehlen, alles war gut.
hotel liegt in guter lage, alles ist gut zu erreichen, nachteil war nur, dass wir ein zimmer über dem aufenthaltsraum hatten und da teilweise bis 23.30 uhr laut war, lag aber nicht am hotel sondern an den leuten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit direktem Zugang zu Thermabad, Klasse
Nette Anlage, gepflegt, Tiefgarage mit anderen Hotels zusammen. Der Zugang zur Garage war zunächst etwas verwirrend aber dann doch gut machbar.

Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verbesserungswürdig in allen Belangen
Ruhiges Hotel, in die Jahre gekommen aber sauber. Von Tiefgarage bis Wellnessbereich sehr lange Wege und sehr verwinkelt. Absolut verbesserungswürdig in allen Bereichen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 3.x
Hallo, wir waren jetzt zum 2.x dort. Hätte es beim 1.x nicht gefallen, wären wir nicht mehr dorthin gefahren. Im I-Net geschossen für einen guten Preis, da weiss man, was man erwarten kann. Personal und Thermenanlage gut, kein Grund zu meckern. Aber auch hier: die Parkplätze sind wirklich zu klein für die heutigen Wagen. Natürlich kann man gegen einen Aufpreis auch 'nen grösseren Platz bekommen, aber 5,50€/Tag reicht mir schon. Dafür kann ich in Passau den ganzen Tag im Parkhaus abstellen. Eine Frechheit ist das…
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel mit toller Preis-Leistung
Wir wurden sehr nett begrüsst und bekamen ein Abgrade aufs Zimmer ....Zimmer sind sehr schön, hell und sauber mit Balkon. Essen war gut und für jeden was dabei! Wir kommen wieder!
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Essen gut, personal nett, Zimmer sehr sauber
Nettes Hotel zum Wellnessn. Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, nettes Personal. Wir würden wieder buchen. An der Rezeption wird man freundlichst begrüßt und verabschiedet
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes und gutes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich mit großem Thermebecken und super 28° beheiztem Aussenbecken.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel Birkenhof ist immer eine Reise wehrt.
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die hauseigene Therme ist ein Genuss. Das Essen war sehr gut.
KARL(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden das Hotel weiter empfelen
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat unseren Anforderungen voll erfüllt. Wir würden das Hotel weiter empfelen und kommen wieder.