Bewertungen (2 160)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Kurhotel
Das einzige Manko, was ich anzumerken habe, ist die Grösse des Speisesaals. Dieser ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Es kam vor, dass Gäste keinen Platz mehr fanden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Paar im Birkenhof
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Birkenhof. Von Haus 1 zu Haus 2 sollte es unterirdisch einen Gang geben, wenn schlechtes Wetter ist. Bei unserem Flachbildfernseher war das Bild sehr klein. Alle Punkte verdienen 6 Sterne.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr günstiger Thermalbadeurlaub
Sehr gut geeignet für einen Thermalbadeurlaub. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber noch okay. Absoluter Vorteil ist der direkte Zugang zur hauseigenen Therme.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannen
Ein gutes 3 Sterne Hotel in dem wir jedes Jahr ein par Tage Entspannen. Mit freundlichen Personal und besserer Küche. Die Therme ist sehr gut.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Super ist die Möglichkeit, vom Zimmer aus direkt ins Thermalbad zu kommen. Wir waren rundum zufrieden, mit Hotel und auch Küche. Weil die Betten in einer Art Nische standen, war die Bewegung etwas eingeschränkt, die Betten selbst zu schmal. Das nächste Mal würden wir nur ein Zimmer mit freistehendem Doppelbett buchen. Mit der Haustürabholung und auch Rückfahrt war alles gut organisiert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsame Tage im Hotel Birkenhof
Wir waren das zweite Mal im Hotel Birkenhof und waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, bei der Buchung ist man auf unsere Wünsche eingegangen, wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, auch mit der Halbpension waren wir zufrieden, Preis-/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt, da wir sehr heißes Wetter hatten, war das Außenbecken der Therme eine super Abkühlung. Alles in allem - es waren sehr schöne Tage im Hotel Birkenhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung pur
Toller Urlaub mit allem was dazu gehört. Sonnenschein, nette Menschen, leckeres Essen, Rundumversorgung, Wellness in der Therme
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut aufgehoben in Bad Griebach
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden teilweise renoviert. Das Haus ist fast immer voll, da die Zimmer ueber diverse Portale verkauft werden. Die Gaeste sind groesstenteils den aelteren Semestern zuzuordnen. Wenn man sich nicht zuviel erwartet ist man hier sehr gut aufgehoben. Gute ruhige Lage im Griesbacher Thermenbereich (ca. 3 KM vom Zentrum entfernt)
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel wäre ja nicht schlecht, wenn es für die Anzahl der Gäste ausgelegt wäre. Für einen 4 Nächte Aufenthalt mussten wir bei Ankunft gleich mal 44,40 Euro für Kurtaxe und Parken bezahlen was den Gesamtpreis nicht mehr so günstig erscheinen lässt. Parkmöglichkeit hat man nur in einer rieseigen Tiefgarage für 7 Hotels. Die Birkenhof Parkplätze sind in der hintersten Ecke, etwa 300 Meter entfernt. Diese sind mit einer Minimalbreite für Kleinwagen ausgelegt.
Maximilian & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm überrascht, es war alles in Ordnung
Wir waren vom 27. bis 31.Juli 2018 im Birkenhof. Wir reisten mit gemischten Gefühlen an, da wir die vielen negativen Bewertungen lasen und siehe da: Wir wurden angenehm überrascht.Das Hotel ist natürlich schon etwas älter aber sauber. Wir fühlten uns eigentlich sehr gut aufgehoben und waren rundherum zufrieden. Danke an das Team, das immer freundlich war und manchmal möchten sie einem schon leid tun. Ganz toll ist natürlich die Therme, dieser Luxus absolute Ausnahme für ein Hotel dieser Sternezahl.