Bewertungen (2 160)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut, zu empfehlen, ich komme wieder
angenehme freundliche Atmosphäre, großes Thermen-/Wellness-Angebot, ideal für Erholung, Wellness, Entspannung, Frühstücksbüffet vielseitig mit großem Angebot, Abendessen meist als Büffet hervorragend mit stets ausgezeichneter Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, insgesamt sehr gut. Es war mein erster Urlaub mit Wellness, Therme, Spa, Erholung … bisher habe ich stets Erlebnisurlaub und Städtereisen / Rundreisen gesucht und gemacht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
bis auf die die immer unzufrienden sind und mosern war alles OK.Hotel war durch die Osterferien voll belegt,trotzdem hatte alles super funktioniert
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön und hell mit viel Platz eingerichtet. Das Restaurant ist etwas laut und hat etwas wenig Sitzgelegenheit. Der Thermalbereich ist super.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels über dem Rottal ist sehr schön. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hierher würden wir gerne nochmals kommen.
Sehr schöne ruhige Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit großen Balkon. Therme und Außenbadbereich sehr angenehm. Zur Halbpension gab es immer 3 Wahlmöglichkeiten. Portionen waren großgenug um satt zu werden. Allerdings, der Koch sollte nochmal üben. Es waren sehr erholsame Tage. Danke!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 x und nie wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich. Egal was man Ihnen vorgetragen hat, es gab immer Wieder Worte z. Bsp. sagte ich das die Seifenspender im Badezimmer leer sind, das kann eigentlich nicht sein war die Antwort ! Es wurde dann am nächsten Tag aufgefüllt Das Internet funktioniert meist nicht, es waren viele Leute zu unserer Zeit an der Rezeption und haben das angesprochen. Die Antwort war das würde am Betreiber liegen. Dann sollte man sich mal überlegen…
Jutta Grün Berthold Herkert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Waren 2015 bereits in diesem Hotel und zufrieden. Deshalb die erneute Buchung 2018.Die höfliche Bitte,uns ein anderes Zimmer zugeben wurde derart schroff und unfreundlich verneint. Was dem ganzen die "Krone" aufgesetzt hat. Deshalb sind wir früher abgereist. Man hat nicht mal versucht unsere Bitte irgendwie zu lösen. Nachspeise und Suppe eine Katastrophe Fertigprodukte Service freundlich und nett.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Eine Woche Erholung und Entspannung. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Wir lasen leider die vielen negativen Bewertungen ,waren aber angenehm überrascht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Bedinung teilweise sehr unfreundlich.Verstehen kaum deutsch.Ein Gast hatte ein Glas Weisswein bestellt und Rotwein bekommen. Der Kellner brachte das Glas an die Theke zurück und die Thekenbedienung füllte den Rotwein in die Flasche zurück!!!.Bei den Speisen fehlte das Salz. Als Dessert gab es in der Woche die wir da waren 3 mal Berliner. 2 mal eine Creme die nach nichts schmeckte.1 mal Germknödel der viel zu hart war und von den meisten Gästen nicht gegessen wurde. Als Salat gab es Möhren mit Krautsalat gemischt.…
Reinald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Birkenhof, schon fast wie ein zweites Zuhause!
Günstiges Hotel mit viel Leistung! Wunderbare Therme! Garten mit Kneippbecken, Aussenpool, Liegen und Sonnenschirmen - einfach toll zum relaxen. (Fast) kein Kindergeschrei! Empfehlenswert für eine ambulante Badekur, was wir als nächstes anstreben! Kein Zuschlag für Einzelzimmer! Für uns perfekt!