Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel wird auf der Homepage besser dargestellt

Das Hotel ist leider das Geld nicht wert. Man hat sich zwar die größte Mühe gegeben, aber es waren nur fadenscheinige Behauptungen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer war veraltet. Schimmelflecke in der Dusche. Ein Röhrenfernseher, was heute kein Mensch mehr hat. Die Betten sehr tief und die Matratzen total durchgelegen. Bei 2 Übernachtungen haben wir gerade mal 5 Std. geschlafen und sind morgens mit Rückenschmerzen aufgestanden. Das es heiß war, dafür kann das Hotel nichts, aber bei einem 3 Sterne S Hotel kann man eine Klimaanlage oder zumindest einen ventilator erwarten !

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut, leider war der Knödel schon verkocht.

• Leider sind wir ausgebucht und haben kein Zimmer mehr frei ! Habe ich schon mal gehört. Wahrscheinlich zu faul um alles neu zu regeln.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Es ist richtig, dass wir renovierte und unrenovierte Zimmer haben. Jedoch möchten wir entgegenhalten, dass Sie Bilder Ihrer gebuchten Zimmerkategorie bereits vor Ihrer Buchung einsehen konnten, weshalb wir Ihre Kritik hier nicht nachvollziehen können. Dasselbe verhält sich mit dem Fernseher. Wir haben noch in einigen Zimmern Röhrenbildfernseher, aber auch das war auf den Bildern abgebildet, da es noch kein Bild mit Flachbildschirmen gibt! Die Matratzen hätten Sie gerne sofort reklamieren dürfen, wir haben ausreichend Matratzen und Auflagen auf Lager und hätten sie Ihnen gerne getauscht, leider haben Sie dies erst bei Ihrer Abreise reklamiert. Auch Ventilatoren haben wir lagernd, auch hier hätten Sie uns einfach nur ansprechen müssen. Sie können es sicherlich nachvollziehen, dass es unser Ziel ist zufriedene Gäste zu beherbergen und zu verabschieden. Wenn es aber keine Alternative gibt und wir ausgebucht sind, wie es Sie sich auch von 3 Kolleginnen bestätigen haben lassen, dann gibt es leider keine andere Möglichkeit. Wenn wir sagen, wir seien ausgebucht, dann sind wir zu 100% ausgelastet, so dass alle Zimmer belegt sind. Dann hat dies auch nichts mit faul zu tun, aber wir können weder zaubern noch auf 1 Stunde ein Zimmer anbauen. Wenn wir wirklich faul wären, wie Sie es schreiben, hätten wir einen Umzug getätigt (auch wenn es gar nicht gegangen wäre), da die Beschwerde-Nacharbeit viel anstrengender und zeitaufwendiger ist, als ein Mausklick für den Umzug und zufriedene Gäste im Haus zu haben. Denn so haben wir jetzt im Nachhinein die Arbeit, dies hat sicherlich nichts mit faul zu tun! Vielleicht sollten Sie hier Ihre Wortwahl künftig besser überdenken! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof