Bewertungen (2 160)

Jürgen(61-65)Deutschland
Kann man gut empfehlen
Das Zimmer war sauber und sehr groß. Schöner Balkon. Das Frühstückbuffet war immer aufgefüllt das Essen (Halbpension) war geschmacklich einwandfrei. Das Personal freundlich.Was will man mehr und das zu einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis. Übrigens, die Therme und das Aussenschwimmbecken waren Klasse. Wir werden wieder kommen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche im Birkenhof.
Die Matratzen und Kopfkissen müssen erneuert werden. Sprungfedern zu spüren und zu hören. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Hannelore & Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit Bekannten hier und waren begeistert
Waren Ende Juni im Hotel,und sehr zufrieden. Essen und Zimmer waren sehr gut Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im September wieder für 3 Wochen. Wir waren wegen Erholung und Thermalbad hier und waren begeistert.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Birkenhof wird immer besser !!
Ruhige Lage, teilweise neu renovierte Zimmer, saubere Therme, Hotel zu empfehlen für Wellness und Ausflüge in das schöne Rottal!
Edeltraud(56-60)Österreich
Paar
Wir waren 3 Tage im Hotel Birkenhof und können das Hotel weiterempfehlen. Die Wurst beim Frühstück ist zu dick aufgeschnitten. Beim Abendessen vielleicht 2 verschiedene Suppen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kalt, laut, schlecht
alt, laut, abgewohnt, 80er jahre stil für alle die es etwas nostalgisch lieben. erheblichen investitionsstau. personal grösstenteils nicht deutschsprechend man merkt die sparwut der hotelleitung an allen ecken
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier muss kräftig verändert werden!
Wir haben im Februar für drei Tage im Hotel Birkenhof mit Halbpension gebucht. Das Zimmer sowie die Einrichtung entsprechen der ausgewiesenen Kategorie. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Therme entsprach unseren Vorstellungen. Wir machen sehr oft in Deutschland und im Ausland Urlaub und kennen die Ansprüche, die man den Gästen wenigstens kulinarisch zukommen lassen sollte. Es tut mir Leid, hier eine harte negative Bewertung abgeben zu müssen. Wenn ein italienischer Abend darin besteht, nur…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen. Der Empfang war ansprechend und freundlich, das Zimmer entsprach unseren Erwartungen
Eine Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Wellness-\Kurzurlaub
Schöner, entspannender Kurzurlaub. Perfekt. Sehr sauberes, renoviertes und großes Zimmer. Bin sehr zufrieden und glücklich, hier gebucht zu haben. Habe nur nettes, kompetentes und freundliches Personal angetroffen. Wer da etwas zu kritisieren hat muss die Ursache bei sich selbst suchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles bestens! Wir können durchweg alle 6 Sterne geben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut!