Bewertungen (2 187)

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel entsprach der Beschreibung und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Die Anzahl der Sterne sind berechtigt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Therme. Das Zimmer war schön groß, kleiner Kritikpunkt ist die Badewanne. Das Personal war sehr freundlich.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Die Therme war super und das Personal war freundlich und hilfsbereit..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Zeit
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik sind die reservierten Liegen in der Therme. Kommt man nach dem Frühstück sind alle Liegestühle mit Handtüchern belegt, jedoch sind diese Personen nicht in der Therme.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 3 Sterne Hotel
Die Ansicht von außen ist lieblos..keine Blumen ..die Balkone sind ungepflegt und verwittert! es gibt nicht genügend Parkplätze so das man einen Tiefgaragenplatz mieten muß
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung sehr gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren 7 Tage im Hotel und haben mit Halbpension gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur bedingt zu empfehlen, wenn man in diesem Hotel
Ein Hotel, das man meiden sollte, wenn man noch über Geschmacksnerven verfügt. Es scheint, als ob alles in diesem Haus schon sehr in die Jahre gekommen ist. Das einzig positive Merkmal ist das für ein Hotel dieser Klassifizierung sehr große Außenbecken.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner und toller Aufenhtalt
Ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und die Rezeptionsdamen sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert dass Getränke am Abend mit inklusive wären.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Der Frühstücksservice könnte verbessert werden, z.B. Schwarzbrot könnte angeboten werden. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient.