Bewertungen (2 160)

Andreas(56-60)Deutschland
Bewertung
Die Tischzeiten sind zu knapp bemessen. Vorschlag von uns ist: 17:30 und um 19:30. Schade ist auch das nur Donnerstag und Samstag Tanz ist. Die Kellner im Restaurant sollten sich bessere Deutschkenntnisse aneignen. Die Tiefgarage ist sehr eng. Ansonsten war alles in Ordnung.
freddy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen in Bad Griesbach
Lage sehr zentral und ruhig,kein Autoverkehr rund ums Hotel.Der Kurpark ist in nächster Nähe,angelegt für herrliche Spaziergänge.Hotel hat direkten Zugang zum Poseidon Thermal-Hallenbad verbunden mit einem großen Außenbecken,gesamt gesehen eine super Anlage mit erforderlichen Einrichtungen.
Sophia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis-Leistung super
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschöne Therme die gut im Bademantel zu erreichen war, schönes Zimmer, freundliche Empfangsmitarbeiterinnen, Essen war gut bürgerlich, Service war zufriedenstellend könnte etwas freundlicher sein

Bernhard(66-70)Deutschland
Hotel Birkwenhof
Zimmer und Restaurant waren gut. Der Service vom Restaurant und Küchenpersonal war nicht gut, es fehlten Teller, und das Essen vom Büffet wurde erst nach langer Wartezeit aufgefüllt. Die Therme war gut, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir werden schon wegen der Therme wiederkommen,
Preis Leistung passt, Zimmer sauber, Frühstücksbüfett hat alles was man braucht, das Essen beim drei Gänge Menü war gut könnte aber etwas wärmer sein, Büfett Bayerischer Abend war mit zwei Fleischsorten Schweinebraten und Schweinshaxn wenig abwechslungsreich aber dafür war das Essen wärmer. Personal war freundlich. Therme ist im Haus, wunderschön und sehr sauber. Für diesen Preis werden wir wiederkommen,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis beachten!!
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bad Griesbach Therme. Alle Rahmenbedingungen passen, allein die Qualität des Essens ist ein Manko. Bei Buchung über Lidl oder Reisen-Aktuell ist das Preis-Leistungsverhältnis aber wieder ein entsprechender Ausgleich dafür! Unsere Empfehlung gilt also mit Einschränkungen....man sollte abwägen, was einem wichtig ist!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Thermalbad top - Essen ein Flop - Taxi sehr teuer.
Super Thermalbad mit Außenschwimmbecken, Whirlpool, Dampfsauna und Thermalbecken innen. Schönen Fitnessraum. Freundliche Rezeption. Zimmer teilweise sehr alt und in manchen Zimmern riecht es stark nach Rauch (kein Rauchverbot). Ganz schlecht ist das Essen (kalt, zu wenig, nicht fertig oder zu fertig, schmeckt schlecht, ...).
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel geht, Therme super
Das Hotel ist einfach und etwas renovierungsbedürftig. Die kurzen Wege zur Therme sind super. Der Außenbereich wird von vielen Tauben verschmutzt.
horsi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt am Rande eines Urlauberdorfes und ist sehr ruhig. Es ist nicht zu groß. Haus 2, in welchem wir untergebracht waren, ist modern eingerichtet. Die Therme war am Ende des Etagenganges (Etage 1) einfach zu erreichen.
Gerhard und Gabriele(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne einmal wieder. Dann gerne ein paar Tage länger. Das Personal ist sehr freundlich! Vielen Dank für alles! Liebe Grüße Gerhard & Gabriele