Bewertungen (2 160)

Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Erholung!
Tolle Nordic Walkingwege in der Umgebung geräumige und saubere Zimmer Servicepersonal das kein Wunsch offen lässt ich komme wieder
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Wellness Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel, mit sehr kurzen Wegen zur Therme. Die Zimmer enthalten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. WLAN ,TV,Sitzecke zum Lesen und sehr gute Betten.
Ca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, ruhiges Zimmer; nettes, hilfsbereites Personal; gutes, abwechslungsreiches Essen; sehr schöner Wellnessbereich

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Oh je
Das Essen eine Katastrophe. Aber der Preis war auch sehr günstig. Aber was nichts kostet ist auch nichts. Merkt man hier ganz besonders. Bedienung bei Essen freundlich. WLAN 5 Tage im Haus 1 nicht verfühgbar.
Ilona und Hildegart(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Meine Schwester und Ich waren mit allem zufrieden
das Hotel ist sauber die Wellnissanlage ist spitze.Die Bedienung ist sehe nett und auch sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich werde in dieses Hotel nie mehr gehen.
Wir hatten eine lange Anreise und kamen sehr spät an. Nachdem die Angestellte an der Rezeption ihren Text in Turbo Geschwindigkeit heruntergeleiert hatte, war sie wohl froh noch 10 Minuten vor acht mit uns fertig zu sein. Sie hatte uns zugesagt wir bekommen noch ein warmes Essen im Speisesaal. Im Speisesaal wurden wir von einer Angestellten im Service so blöd angeredet, dass mir die Worte fehlten. Kein herzlich willkommen und ich erkläre ihnen wo sie alles finden-Nein. Sie hat uns angeschnauzt wir müssten sofort…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness-Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage, das Personal sehr freundlich, die Therme ist großzügig und ein tolles Angebot weshalb wir auch dieses Hotel gewählt haben. Einzigster Minuspunkt, das Essen war für unseren Geschmack etwas fade gewürzt und es hätte auch etwas heißer sein dürfen. Hier kann man noch nachbessern. Der Erholungswert war spitze.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein schöner urlaub
Also, das Hotel an sich ist sehr veraltet, alte Möbel, Federkernmatratze..... wer hat denn sowas noch. Essen nicht in Ordnung, schlecht bis gar nicht gewürzt. Auswahl mikrig. Therme ok. Aber eher was für Ü 50. Service war in Ordnung. Hauseigene Massagen dagegen nicht. Werde nicht nochmal dieses Hotel besuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut
Hotel in zentraler Lage sauber und sehr freundliches Personal. Wellness Bereich sauber und sehr gepflegt mit gutem Personal .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel für Erholung und Wellness.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer ähneln einer Ferienwohnung und sind damit sehr geräumig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Wäsche entsprechend ausgetauscht. Perfekt für uns der Bademantelgang zur hauseigenen Therme.