Bewertungen (2 160)

Erhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, Verpflegung schlecht!
Wir haben 2 Zimmer im gleicher Etage gebucht, wir mußten 1 Zimmer im Haus eins nehmen das 2. Zimmer im Haus zwei, ausserdem wurden wir sehr unfreundlich behandelt !!! Zimmer waren in Ordnung kann man weiterempfehlen ! Frühstück und Essen hat uns nicht geschmeckt, geschmacklos Ideenlos und schlechter wie in einer Kantine !!! Das Restaurant verdient den Namen " Schmankerlstub`n" in keiner Weise !!! Für den Preis könnte eine bessere Verpflegung geboten werden !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mittelklassehotel mit gepflegter Therme
Die Zimmer sind geräumig und werden regelmäßig gereingt, der Fernseher sollte unbedingt durch ein Digitalgerät getauscht werden. Das Abendessen ist von Montag bis Freitag (3 Gänge Menü) nicht überzeugend, allerdings das Wochenendbüffett ist geschmackvoll. Die Therme ist das Paradestück des Hotels, sauber, gepflegt und erholsam. Das Personal ist freundlich, und im Speisesaal sehr aufmerksam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Es war mit Abstand das schlechteste Essen der letzten 20 Jahre in meinen Hotels. Das Frühstück war von 7h30 bis 10h. Einmal war um 9h keine Semmeln mehr vorhanden. Es war nur Butter aber keine Margarine vorhanden. Das Wust - Käsesortiment war mehr als dürftig. Obst gab es überhapt nicht. Das Abendessen war äusserst einfach und jedesmal einem Kinderteller ähnlich.

Petra Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann man eigentlich nicht mehr Weiterentfehlen
Essen war total Schlecht,nur das Biligste,nichts fürs Auge, alles aus der Tüte. Kein Deutschsprechende Service Personal und noch dazu Unfreundlich. Vor der Dusche im Zimmer kann es einen Ekeln! Badebereich mit Therme war das einzige was einigermaßen in Ordnung war. Schade wir waren schon mal in diesem Hotel da war alles schön und gut.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert
i das Hotel ist sauber ruhig Preis Leistung gut
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir haben die Bewertungen vorher gelesen da wir Hotel bzw. Pensionserfahrung haben waren wir auf die Realität gespannt. Wir haben ein preisgünstiges Angebot (Lidl) gebucht mit All inclusiv. Um es gleich auf den Punkt zu bringen: Preis/Leistung hat gestimmt. Zu einigen Bewertungen könnte man meinen: zahle einen Stern und erwarte fünf Sterne.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal ausprobiert muss ich nicht nochmal haben.
Das Abendessen ist ein Fraß. Zimmer mit 70 Jahre flair. Frühstück nur aufgebackene Semmeln und billig Wurst.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiger Urlaub
Das Hotel kann man gut für einen Wander und Wellnesurlaub empfehlen! Die Zimmer waren sauber und groß! Das Personal war freundlich und aufmerksam! Die Hauseigenen Garagen sind nicht zu empfehlen,sie sind sehr schmal! Die Posedontherme ist gemütlich und angenehm übers Haus zuerreichen! Das Essen war reichlich und gut, nur manchmal schon kalt! Aber sonst eingelungener UrlauB!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Welnesshotel - klare Weiterempfehlen!
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Therme! Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, eine gute Wahl. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen, deshalb klare Weiterempfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Feinschmecker nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind geräumig und auch sauber gehalten. Allerdings lässt der Tageslichteinfall bedingt durch kleine Dachgauben zu wünschen übrig. Zum Essen: Die Nudeln in der Nudelsuppe waren bei der Abholung bereits zerkocht, da sie zu lange drin waren. Außerdem waren die Speisen häufig bereits kalt bei der Abholung vom Buffet. Die Bestuhlung im Restaurant war zum Teil so eng gewählt, daß das Einnehmen der Speisen in ungemütlicher Athmosphäre erfolgen mußte. Das Personal im Restaurant vermittelte häufig einen…