Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Preis/Leistung, tolles Personal - Empfehlensw.

Preis/Leistung ist top - wir haben zu sechst den Jahreswechsek hier verbracht Hotel Birkenhof ist relativ weitläufig mit vielen Zimmern, die unsterschielichen Modenisierungsgrad haben Anlage und Zimmer sind sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert (habe ich selten so augsgeprägt erlebt) Wenn etwas störte, dann waren es meckernde Gäste, der Generation F (wie freundlos), die die Mitarbeiter als ihr persönliches Dienstpersonal betrachten und herablassend behandeln Gästestruktur: über 80% grauhaarig Wir haben zu sechst (4 Ew, 2 K) knapp über 1.200 Euro gezahlt für vier Übernachtungen mit HP (Jahreswechsel 2015/2016) Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis super!

• Zimmer geräumig, teilweise modernisiert (dann mit Fachbildfenseher) aber auch ältere Versionen sind top in Schuss mit kleiner Kochgelegenheit, Kühlschrank, Wannenbad mit Duschabtrennung, große Terrasse, kostenloses W-Lan fast überall im Hotel

• Gut
  • Das Restarurant funtionierte maklellos - wir haben zu sechst immer eine Tische bekommen ohne Wartezeiten. Die Qualität des Essens ist guter Standard gewesen, was für den Preis - finde ich - in Ordnung geht (Niveau der Speisen wie Autobahnraststätte). Teilweise war es sogar sehr gut (z.B. Gulasch). Wer haute cuisine möchte, sollte kein 3-Sterne-Hotel buchen Das Frühstücksbuffet ist reichlicht und mit allen Basis-Sachen ausgestattet; es wurdeständig frisches nachgelegt

• Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit Das Gros der Agestellten kommt vermutlich aus Tschechien, ist sehr engagiert und immer bemüht, die Wünche der Gäste zu erfüllen; auch wenn die Deutschkenntnisse unsterschiedlich gut sind, war die Verständigung - bei Aufwedung minimaler Geduld - kein Problem Zimmerreinigung täglich und perfekt Zu Sylvester gab es ein besonderes Sylvester-Menü mit einem Sekt zum Empfang und vier Gängen, der Raum war sehr schön dekoriert, eine Live-Band spielte und das Personal war sehr engagiert, um uns einen schönen Abend zu machen (und sehr tolerant, was die Kinder anbelangte)

• Hotelanlage in dem Ortsteil "Therme" im dem sich mehrere Hotels gleicher Ausrichtung befinden mit divesen Thermen Sehr schöne Umgebung, viel Wald, viele Wanderwege (leicht bergig), sehr viele Kinderspielplätze und Trimm-Dich-Analgen in umnittelbarer Nachbarschaft Markierte Nordic-Walking-Wege Schöne (z.B. urige) Restaurants in der Anlage/Nähe

• Gut

Therme im eigenen Haus ist sehr schön für Wellness und Entspannung, für Kinder kaum geeignet (die Badeaufsicht stellt sicher, dass die Generation F (F wie freudlos) nicht durch Kinder gestört werden) Diverse Möglichkeiten für Massagen und Anwendungen (die ich nicht nutzte) Tischtennisraum ist prima (am Besten eigene Schläger und Bälle mitgringen) Zahlreiche Außensprortsanlanlagen (Fußball, Volleyball, Tennis ect.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus zugesagt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr über Ihre schöne Kurzzusammenfassung gefreut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof