Bewertungen (2 160)

Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen
schönes Wellnesshotel, gutes schmackhaftes Essen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nettes Personal, Ruhe und Erholung pur !
Dr. Diether(71+)Deutschland
Freundliches Wellness-Mitteklassehaus
Ruhige Lage. Freundliche Betreuung. Gute und abwechslungsreiche Küche. Unsere Zwei-Zimmer-Suite komfortabel und geräumig. Bad recht klein, soll aber bald renoviert werden. Thermalbad attraktiv. Massagen im Haus I "Pro Lebenskraft & gutes Aussehen" sehr empfehlenswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Nach dem Jahr 2013 waren wir dieses Jahr zu zweiten Mal im Birkenhof. Kurz vor der Abreise habe ich die Bewertungen durchgelesen und habe einen Schreck bekommen. Es ist ein neuer Besitzer dort und es soll ja so schrecklich sein. Das stimmt aber gar nicht. Uns hat es in diesem Jahr auch wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Personal wie immer sehr nett. Im Restaurant gab es eine gut bürgerliche Küche, und das Personal auch sehr freundlich. Es gibt nichts zu meckern.

Sophie(71+)Deutschland
Ideal für 1 Woche Auszeit
Das Hotel ist für eine Woche Kurzurlaub mit Thermenwellness ideal. Der Check In war herzlich und professionell. Leider sind die Tiefgaragenstellplätze in der Hotelgarage sehr eng. Die Zimmer sind komfortabel, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die Therme ist klein aber fein und nicht überfüllt. Das Restaurant und Essen (Wahlmenü) ist mehr als gerecht für ein 3-Sterne-Superior Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder um uns eine kleine Auszeit zu nehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Hotel mit eigenem Thermalbad
Saubere Zimmer, gute Badelandschaft mit Thermalbecken, Außenpool, Whirlpool, Sauna und Infrarotkabine. Das Restaurant ist leider sehr oft überfüllt und sehr eng. Schade, da sonst alles super ist.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ehemals gutes Hotel versinkt im Chaos
Als Stammgäste des ehemaligen Birkenhofs (seit Jan. 2015 unter neuer Leitung) waren wir nur noch entsetzt über die Zustände in diesem Hotel. Das Personal spricht größtenteils kein Deutsch. Es ist unheimlich schwer, sich verständlich zu machen. Die Rezeption blickt überhaupt nicht durch. Über Ostern kam es zu vielen Doppelbelegungen. Es mussten Gäste ausquartiert werden. Am Frühstücksbuffet gab es nur Aufbackbrötchen, die z. T. schon hart vom Vortag waren. Wurst und Käse wurde nicht mehr nachgelegt, was aber auch…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes Hotel
wir konnten eine sehr angenehme Zeit in dem Hotel Birkenhof verbringen. Zimmer war sehr schön eingerichtet, ruhig und bequem. Das Essen ist gut. Therme hat uns sehr gut getan. Ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Ideal für einen Kurzurlaub
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet hat mir gut gefallen, fahr mal wieder dorthin. Essen war auch abwechslungsreich für jeden Geschmack was am Büffet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Aufenthalt
Service, Essen, Zimmer, Personal, sonstige Angebote habe ich für das Hotel 3 Sterne S bei meinen 5 Tagen Aufenthalt und für meinen bezahlten Preis als gut + befunden
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3-Sterne Hotel mit schlechter Gastronomie
Ein 3-Sterne Hotel mit eigenem Thermalbad (Innen- und Außenbecken). Das Hotel mit seinen Einrichtungen (sowohl die Zimmer als auch die Pools) ist durchaus empfehlenswert - nicht jedoch das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Hier liegt einiges im Argen. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und entspricht auch einem 3-Sterne Hotel. Preise für die Tiefgarage sind meines Erachtens überteuert.