Schönes Hotel sauber gutes Essen Halbpension verschiedene Altersdurschnitte 40-85 meist Deutsch.Hatte einige Bewertungen gelesen und bin eigentlich mit gemischten Gefühlen mit meiner Frau angereist.Die Sorge war unberechtigt.Sehr freundliches Personal,excellente Bedienung im Restaurant.Aureichend Auswahl in der Halbpension.Wer da meckert sollte zu Hause bleiben.Ein absolut stimmiges Preis/Leistung Verhältnis und die Therme ist absolut tops. Wenn es jetzt noch Flachbildfernseher gibt dann ist dieses Hotel mindestens 4 Sterne wert. Ein Parkplatz im Hauseigenen Parklatz ist absolut zu empfehlen
sehr zufriedenstellend.Möbel nicht auf dem neuestem Stand aber ausser das es noch keinen Flachbildfernseher gab war alles zufriedenstellend
Gute Auswahl beim Frühstück und Abends zur Halbpension Tische wurden sofort von gebrauchte´m Geschirr geräumt Schöne Atmoshäre Preis/Leistung absolut hervorragend
Sehr freundlich. Zimmer sauber Arzt direkt am Hotel Anfragen wurden sofort bearbeitet!
Gute Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten
der Pool ist wirklich sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Walter, wir danken Ihnen sehr, unser Haus so freundlich bewertet zu haben. Für Kritik haben wir immer ein offenes Ohr und danken Ihnen für Ihrem Hinweis zu unserer TV-Geräten, wobei wir darauf hinweisen möchten, dass in den renovierten Zimmer generell Flachbildgeräte vorhanden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße aus Bad Griesbach. Ihr Birkenhof Team