Bewertungen (2 160)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für ein paar Tage Erholung in Ordnung.
Leider über beide Häuser Baustellen verteilt. Schöne ruhige Lage. Leichte bis mittlere Abnutzungsspuren, in die Jahre gekommen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
nicht zu empfehlen **
Die Zimmer sind abgewohnt,am nächsten Tag haben wir ein renoviertes bekommen , im Schwimmbad draußen war kein Wasser, WLAN nur in der Lobby, das Essen sehr einfach, ganz wenig Geschmack ,das Hotel wird gerade renoviert, was dringend notwendig ist
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das besondere Hotel mit Therme.
Als 84-jähriger Stammgast kann ich die Birkenhof Therme nur wärmstens empfehlen. Mein zweiwöchiger Aufenthalt im November 2024 war in jeder Hinsicht perfekt. Ich habe das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen sehr genossen. Mein Zimmer war groß und komfortabel. Die Poseidon Therme mit ihrem Thermalbecken, dem Whirlpool und der Dampfgrotte war eine Wohltat für Körper und Seele. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend. Ich freue mich schon jetzt auf meinen…
Gegenleistung erhalten

PETER Deutschland
Schöner Aufenthalt
Gute Bürgerliche Küche Sehr nettes Personal Schöne Lage...Wir kommen gerne wieder. In dieses Haus. Das Frühstück ist sehr ausreichend
Rudolf(66-70)Deutschland
Wegen des schlechtesten Essens aller Zeiten unzumu
Abbruchreifes Hotel mit kaum essbarem Abendmenue, aber tollem Thermalbad. Die Parkgelegenheit ist eine Zumutung. Die angebotenen Massagen waren erstklassig.
Angelika(66-70)Deutschland
Hotel Birkenhof entspricht unserer vollsten Zufrie
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und empfehlen es gerne weiter. Freundlichkeit und Zuvorkommen an Rezeption, Service und Roomservice waren stets zu unserer Zufriedenheit.
Uli(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, Erholung pur, Treffen mit Freunden
Das Hotel ist für uns der ideale Erholungsort. Wir genießen die Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und die Therme jedesmal aus Neue.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für den Preis ein schönes verlängertes Wochenend
Es ist ein älteres Hotel und man sieht das einige Sachen renoviert gehören . Aber für den Preis darf man auch nicht zu hohe Erwartungen haben . Das Personal war sehr bemüht .
Irmgard(66-70)Deutschland
Ich würde wieder kommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wir hatten ein verrauchtes Zimmer. Aber Essen war in Ordnung und Personal freundlich.Preis Leistung stimmt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ging so. Könnte mann so manches verbessern
Ausschilderung ist nicht so gut. Essen geht. Therme gut. Lage ist in Ordnung. Ein Raum oder Bar nach dem Essen wäre gut. Die Reisenden gehen nach dem Essen aufs Zimmer.