Bewertungen (2 187)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ehepaar aus Stuttgart, ein Hotel zum weiterempfehlen. Immer wieder gern.!
Das Hotel Resort Birkenhof hat und bietet ein absolutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Angebote sind genügend vorhanden, ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, für alle ein offenes Ohr. Das Hotel ist rundherum eine Weiter Empfehlung. wir kommen seit zehn Jahren immer in das selbe Hotel und sind nach wie vor begeistert.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Im derzeitigen Zustand ist das Hotel nicht zu empf
Nicht empfehlenswert - muss dringend renoviert werden. Aussen und innen. Die Teppiche in den Korridoren sind verschmutzt- das Aussenbecjen ist seit Monaten unbenutzbar- wird nicht instand gesetzt. Jede Woche wird dasselbe Essen gekocht. Ohne PKW ist man nicht mobil für Ausflüge- ich werde vom Reiseunternehmen eine Entschädigung verlangen. Ich kannte das Hotel von vor einigen Jahren- da war ich sehr zufrieden! Jetzt nicht mehr!! Sehr schade!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ich fand alles in Ordnung
renovierte Zimmer, Bad sehr klein. gut funktionierter Aufzug, netter Speisesaal, tolles Büfett, super Therme, schönes Freibecken. toller Pool. viele Liegen in der Therme

ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder schöne erholsame Woche
Komme immer wieder gerne, tolle erholsame Woche.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Kein deutschsprachiges Service, schlecht verlegter laminat, brandmelder fehlen, fehlende Beschilderung, Parkplätze in der Tiefgarage zu schmal, unfreundliches Empfangspersonal.
Jürgen + Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortable Unterkunft mit nettem Service
super Hotel mit riesiger Therme.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schee war's.
Das Personal ist sehr freundlich. Eigene Therme mit Whirlpool, Dampfbad und Außenbecken. Ab 11 Uhr Wassergymnastik für 30 min.
Rainer RENE(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Langjährige gute Erfahrung mit dem Hotel
Wir als Stammgäste besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden. Auch die Poseidontherme hat es uns angetan
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöne hauseigene Therme
Angenehmes Hotel, mit hauseigener Therme. Wunderbar ruhig, ohne Autolärm in einer Sackgasse gelegen. Der Kurpark und Kurwald mit Bäumen und Panorama-Aussicht ins Tal, liegt neben dem Hotel. Zum Erholen und Wellness Urlaub sehr gut geeignet.
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub gut
Das hotel kann man weiterempfehlen soweit okay das Personal soweit gut Reklamationen werden spät bus gar nicht bearbeitet