Maria (71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im derzeitigen Zustand ist das Hotel nicht zu empf

Sehr schlecht

Nicht empfehlenswert - muss dringend renoviert werden. Aussen und innen. Die Teppiche in den Korridoren sind verschmutzt- das Aussenbecjen ist seit Monaten unbenutzbar- wird nicht instand gesetzt. Jede Woche wird dasselbe Essen gekocht. Ohne PKW ist man nicht mobil für Ausflüge- ich werde vom Reiseunternehmen eine Entschädigung verlangen. Ich kannte das Hotel von vor einigen Jahren- da war ich sehr zufrieden! Jetzt nicht mehr!! Sehr schade!

• Schlecht
  • Zimmer mit altem fleckigem Teppichboden. Bad armaturen nicht erneuert.. Flecken auf den Vorhängen. Keine Aircondition - daher Zimmer sehr warm.

• Schlecht
  • Jede Woche dasselbe Menü. Getränke sind zu teuer.

• Schlecht
  • Keine annähernde Ahskunft, wann der Aussenpool wieder benutzbar ist. Das Thermalbecken und die Halle waren zu warm und dunstig- sehr schwül.

• Schlecht
  • Ohne PKW kommt man an keine Ausflugsziele. Die öfftl. Verkehrsmittel sind nur nach Passau nutzbar.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimnen ohne kühleren Aussenpool nicht machbar. Sehr magere Angebote für Gäste, die nicht gut zu Fuss sind und ohne eigenen PKW sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht in allen Bereichen zugesagt hat. Wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen und dies intern nochmals besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof