Bewertungen (2 160)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traurig 😢
Unterkunft bzw. Zimmer teils Katastrophe, unsauber in allen Bereichen, Speisen sind aus unserer Sicht eine Frechheit! Ein angemessenes etwas besseres Zimmer nur gegen Aufpreis
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Thermenhotel und direktem Zugang
Eine riesengroße Therme direkt im Hotel mit direktem Zugang. Geräumige Zimmer, schönes Essen und nette Mitarbeiter, alles perfekt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr verbraucht
Sehr abgewöhnt hatte n einen Schaden an der Nachttischl ampe wurde nie repariert Stühle fleckig zum Baden geeignet

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
keine Empfehlung
Ein Hotel aus den achtziger Jahren. Sehr schlechte Küche. Rezeption unfreundlich. Bedienung im Restaurant sehr freundlich. Vürwiegend Gäste über 75 Jahre
T(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Man braucht viel Humor um hier zu Entspannen
Außen Hui und innen .......... wer den 70 er Jahre Stil mag und die Gebrauchsspuren von 50 Jahren liebt ist hier richtig.
Ann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein tolles günstiges Hotel mit eigener Terme
Es ist zwar ein einfaches Hotel, aber mit sehr gutem Essen und einem super hilfsbereites Personal mit toller Terme,, die schnell vom Zimmer zu erreichen ist
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Wir waren während der Corona-Zeiten in diesem Hotel, als die meisten Einrichtungen geschlossen waren. Wir kamen ohne jegliche Erwartungen an. Wir waren angenehm überrascht, dass wir das freundliche, hilfsbereite und höfliche Personal, das große, geräumige, saubere Zimmer mit allem, was funktionierte, und einer recht kräftigen Dusche genossen haben. In der Therme wurden alle Bereiche für die Kunden geöffnet. Sehr beeindruckend, wie das Personal in der Therme ständig sauber gemacht hat. Die Auswahl an Speisen und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sind auf 3Sterne S reingefallen
Renovierungsbedürftig, kein W-lan, nach 4 Tagen kein Brot mehr zum Frühstück. Keine kostenfreie Parkplätze. Tiefgarage, Einstellplätze zu eng und als Ablageplatz für Sperrmüll. Nie wieder das soll 3Sterne S sein? Ohne Worte
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Altes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist alt, die Betten sind durchgelegen ich lag in einem Loch, aber die Zimmer sind sauber. Der Frühstücksraum schaute nicht mehr so aus wie auf den Bildern, es gab nicht genügend Sitzplätze für die Gäste. Es gab nur alte aufgebackene Semmeln, keine Auswahl an der Wursttheke, der Kaffee wurde in einem großen Behälter warm gehalten, der auf der Theke stand. Das Abendessen war eine Katastrophe, kein Geschmack, lieblos und nur fertige Gerichte, i gitt, die Nachspeise Vanillepudding war nur wässrig und beim…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war ein Reinfall.
In die Jahre gekommen,schlecht gepflegt, Tiefgarage Platz viel zu teuer, Essen geht gerade so, der einzige Lichtblick war die Therme und das Außenbecken.