- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig. Die Therme ist zu kalt. Der Essensraum hat zu wenig Sitzplätze. .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Es erstaunt uns zugegeben doch etwas, dass Sie unsere Therme als zu kalt empfunden haben. Unser Sport-Außenbecken ist das ganze Jahr über auf 28 Grad geheizt und unser Thermal-Innenbecken auf 36 Grad. Wenn Sie dies als zu kalt empfunden haben, bedauern wir dies, bitten aber um Verständnis, dass diese Angaben in allen Ausschreibungen bereits vorab einsehbar sind. Auch freuen wir uns mitteilen zu dürfen, dass wir dabei sind nach und nach unsere Zimmer zu renovieren, wovon eine Vielzahl bereits fertig gestellt ist. Zögern Sie daher bei einer Buchung nicht direkt ein renoviertes Zimmer zu buchen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik, denn nur so ist uns eine Verbesserung möglich, nach welcher wir stets streben. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof