Bewertungen (2 160)

Willi & Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren 6 Tage sehr gut untergebracht.
Wir haben ein Hotel mit Wellness und Halbpension gesucht und das Hotel Birkenhof Therme sehr preiswert über Touridat gefunden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis in Ordung,
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Bei der Buchung war jedoch nicht klar daß man für das Auto auf jeden Fall eine Tiefgarage mit buchen muß. Es gibt sonst keine Alternative zum Parken. So mußten wir beim einchecken uns trotz der Kosten von 5,50 € je Tag eine Tiefgarage mit buchen. Die öffentlichen Flächen sind begrenzt auf 8 Stunden.Der Ärger könnte vermieden werden wenn bei der Ausschreibung auf diesen Zustand hingewiesen wird.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zum empfehlen. Fahren selbst wieder hin.
Waren schon oft hier und wurden bisher nicht enttäuscht. Die Therme im eigenen Haus ist und war schon immer der hauptsächliche Grund, hierher zu fahren. Das Abendessen (Büffet) war diesmal außergewöhnlich umfangreich und sehr gut. Ebenfalls das Frühstücksbüffet.

Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Das Hotel ist schon etwas aelter, teilweise sind die Zimmer renoviert. Das Haus ist fast immer voll, da die Zimmer ueber diverse Portale guenstig verkauft werden. Die Gaeste sind groesstenteils den mittleren + aelteren Semestern zuzuordnen. Wenn man nicht zu grosse Ansprueche hat ist man hier sehr gut aufgehoben. Gute ruhige Lage im Griesbacher Thermenbereich (ca. 3 KM vom Zentrum entfernt)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisgünstiges Hotel für einen Kurzurlab
Geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir waren in einem Standardzimmer im Haus II untergebracht, hier befinden sich auch die Therme und der Speisesaal. Die Buchung des Standardzimmers erfolgte sehr preisgünstig über einen Internetanbieter. Das Zimmer war geräumig mit zwei getrennten Betten, Schrank, Anrichte, Tisch mit zwei Stühlen, Sofa und Sessel. Von großem Vorteil waren der Kühlschrank und der Safe in der Anrichte. Im Bad war eine Badewanne, keine Dusche. Wir kamen damit aber klar Dachzimmer haben auch…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder.
Freundlich und sauber, alles unter einem Dach. Sehr gutes Essen bei HP. Zahlreiche Veranstaltungen am Ort. Zahlreiche Massageangebote.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholsame und genussreiche Tage zu günstigem Preis
Ruhiges Hotel mit überwiegend reiferen Publikum. Große saubere Zimmer. Gutes Essen. Therme und Massage-, Kosmetikpraxis im Haus.
Silva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Ein Hotel zum Erholen mit schöner Therme. Es kommen sehr viele Stammgäste in dieses Haus. Es gibt natürlich ein paar Minuspunkte aber wenn man an das Preis- / Leistungsverhältnis denkt, dann passt wieder alles.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine sehr schöne Woche mit Kind verbracht!
Nettes Hotel in toller Lage. Klar ist es kein Luxushotel, aber das erwartet man bei dem Preis auch nicht. Aber für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Wer hier meckert, hat sich schlicht weg ins falsche Hotel eingemietet. Bisschen doof finde ich, dass man für die Tiefgarage schlappe 5,50€/Tag zahlen muss. Das finde ich wirklich übertrieben. Ich war in der Sammelgarage. Dort sind die Birkenhof Stellplätze ganz hinten. Ich muss sagen, bisschen mulmig wurde es mir schon, wenn man da ganz alleine zum Auto gehen…
Bertel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also ein 3+ Hotel ist es für uns nicht!!
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel! Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig! Teppichboden mit Flecken übersät! Beim Verlassen des Fahrstuhls kam einem ein unangenehmer Geruch entgegen, wie Schweißfüße!!! Möbel sehr veraltet!