Ich mache jedes Jahr 2 - 3 x Wellnessurlaub, mit Hund. Dieses Jahr zum 1. x im Birkenhof, Bad Griesbach. Ich plane nächstes Jahr wieder dort zu sein. Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Sowohl das große Zimmer mit überdachtem Balkon, als auch das Essen im Restaurant und der gesamte Service waren optimal.
Mein Zimmer war sehr geräumig. Viel Platz im Schrank, mit kostenlosem Safe. Das Bett war bequem. Es gab sogar extra kleine Kopfkissen. Das Duschbad war relativ neu renoviert. Auf dem Balkon war ein kleiner Tisch und 2 Stühle und eine Kleiderstange zum Lüften von Kleidung oder Trocknen der Badesachen. Zu bemängeln war daß die Minibar altersschwach war und nicht genügend kühlte.
Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität sehr gut. Für den Preis dieser Reise (2 Wochen HP) war ich angenehm überrascht über die Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendessebuffet.
Das Personal war sehr freundlich und schaffte prompt Abhilfe wenn ein Wunsch bestand. Es wäre schön wenn man zum Abendessen einen Tisch reserviert bekäme.
Von meinem Wohnort, Nähe Heidelberg, ca. 460 km dauerte die Fahrt ca. 7 Std. Leider viele Baustellen und Stau. Von der Autobahn Passau, ca. 35 - 40 Minuten bis Bad Griesbach. Ringsum gibt es viel zu sehen. Bad Füssing, Bad Birnbach, Passau, und Österreich ist auch sehr nahe.
- Wellness
- Sport
Die hauseigene Thereme mit Bademantelgang habe ich natürlich sehr genossen. Die Wellnessabteillung war auch Spitze! Es gab mehrfach in der Woche eine Musikgruppe am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt in unserem Haus erfüllen konnten und Sie uns daher durchweg mit 4-6 Sternen bewerten können. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Hotel Birkenhof