Bewertungen (2 160)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Kellner und Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Die Auswahl an Speisen war gut. Das Frühstück war sehr umfangreich
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Siehe oben
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben Einkauf sehr beschränktes Angebot poolanlage ist sehr zu empfehlen Fitnessanlage überschaubarn
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Planen schon den nächsten Urlaub dort.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Es ist zwar von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordentlich und sauber.

Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Einfaches Hotel mit schönem Badebereich. Preisleistung für 3 Sterne ok. Frühstück- und Abendbüffet war ok. Zimmer waren frisch renoviert. personal ist freundlich. Für mich wahren es 5 schöne Tage.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bereits zum 3. Mal gebucht - sagt doch schon Alles
Ein sehr schönes Hotel. Obwohl es aus zwei Gebäuden besteht kann man, sogar bei schlechtem Wetter, Alles trockenen Fusses erreichen, z. B.: Restaurant + hauseigene Therme + Fitnessraum + Bar + Studio für Massage- und Kosmetikanwendungen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
hatte einen Gutschein von ebay,
Freundliches Personal ,schöne Anlage nichts für Party Menschen Tiefgaragenstellplatz zu weit entfernt,vorallem für Gehbehinterte
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel mach sehr guten eindruck, sauber und direkte gang zu Therme. Einziger was mir nicht gefallen hat ist, das im Therme bereich keine Badetücher gab. Ich habe efahrung von andere Hotels da haben immer frische Badetücher gelegen und bei Ausgang hat man ins Korb geschmissen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr positiv überrascht. Wir werden wieder kommen!
Trotz einiger negativer Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt und, wie so oft, sind wir mal wieder positiv überrascht!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Billig aber auch nicht mehr wert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigener renovierungsbedürftiger Therme, Restaurantbereich für die Zahl der Gäste zu klein, Essen nicht besonders. Rezeption häufig geschlossen, Zimmerservice nicht täglich
Sepp(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut ist weiter zu empfehlen
Hotel ist wieder in sehr guter Führung, wir fahren 2x pro Jahr dort hin. Das Esen war noch nie so reichhaltig und gut wie jetzt. Personal sehr freundlich.