Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otto (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu unserer Person wegen Behiderung nicht zuempfele

Hotel 1und Hotel 2 Im aussehen nach nicht Schlech.Für unseren Reisegrund ungeeignet,wegen der Dusche in der Badewanne meine Partnerin kam da nicht rein.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war wenn man will in ortnung nur die Betten waren getrennt wie in einer Kammer. das Bad war Veraltet ,keine Dusche man musste in die wanne steigen zum Duschen. Geschlafen Schlecht.

• Gut
  • Gastronomie ist Für die Vielen Gäste etwas zu eng. Was die Speisen Betreffen kann man nicht Meckern.

• Sehr schlecht
  • An der anmeldung bekommt man den Schlüssel, dann heist es schau wie du zurecht kommst.man muss das Haus suchen und das Zimmer..

• Das Hotel Liegt in einer Thermen insel mit Mereren Hotels.Der Ort is t Ca 3 km Entfernt.

Das hotel Liegt Auserhalb,man kann mit dem bus in den Ort Fahren ,oder auch weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Otto
    Alter:71+

Lieber Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wie wir es Ihnen bereits während Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben, bedauern wir es sehr, dass wir leider vor Ihrer Anreise von Ihnen nicht informiert wurden, dass Ihre Partnerin schlecht zu Fuß ist und unbedingt eine Dusche statt Badewanne benötigt. Hätten wir dies vorab schon gewusst, so hätten wir dies bei der Zimmervergabe selbstverständlich berücksichtigt. An dieser Stelle möchten wir jedoch festhalten, dass Sie hier etwas bemängeln, was Sie exakt so gebucht haben. Wie Sie es der Zimmerbeschreibung Ihres Reiseveranstalters, über welchen Sie Ihren Aufenthalt gebucht haben, entnehmen können, ist Ihr gebuchtes Zimmer mit einer Badewanne sowie getrennten Betten ausgestattet. Schade, dass Sie vor Ort nicht verstehen wollten, dass Sie genau das Gebuchte erhalten haben. Wir würden Ihnen für Ihre künftigen Aufenthalte empfehlen schon mal zuvor das zu buchen, was Sie später auch nutzen können, um eine Reklamierung von exakt Ihrem Gebuchten zu ersparen. Zudem möchten wir festhalten, dass wir beim Check-In die Lages des Zimmers, der Therme und des Restaurants sehr wohl sehr ausführlich ansprechen. Sollten Sie dies überhört haben, so bedauern wir dies und möchten Sie bitten dann einfach nochmals nachzufragen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Birkenhof