Sehr gepflegtes Inselresort.
Wir waren hier für 2 Wochen und hatten eine Premier Ocean Suite. Sehr geräumig und modern ausgestattet.
Toller Blick auf das Meer und die hügelige grüne Landschaft.
Auf dem großen überdachten Balkon mit Doppelbett, Sitzgruppe und Sofa bestückt.
Da das Hotel in die hügelige Landschaft eingebettet ist, bewältigt man pro Tag viele Treppenstufen, wir fanden das sogar gut.
Wer möchte, kann sich auch fahren lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal zum Geburtstag feiern...
Ja in diesem Hotel habe ich meinen Geburtstag gefeiert und es gab sogar eine Flasche Sekt gratis (allerdings nur auf Anfrage). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war Spitze! Die Anlage ist sehr schön und super sauber! Absolut empfehlenswert. Das Personal ist hochprofessionell!
All-inclusive-Resort inmitten eines wunderschönem Ambientes mit Hanglage. Man muss gut zu Fuß sein, da man täglich viele Treppen steigen muss. Ein wichtiger Faktor ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Wenn man hier wohnen will, muss man gut zu Fuß sein. Das Haus ist in einen Hang eingebettet, und dadurch sind viele Treppen zu bewältigen. Die modernsten Zimmer liegen im unteren Teil direkt am Meer.
Das Hotel ist wie bereits mehrfach geschrieben bereits etwas älter, aber wenn man die klimatischen Bedingungen i.d. Karibik und die Tatsache dass es sich immer noch um ein Dritte Welt Land handelt, mit einbezieht, gibt man sich wahnsinnig viel Mühe das Hotel in einem optisch gepflegten und sehr ansprechendem Zustand zu halten. Es werden gerade verstärkt Renovierungsarbeiten durchgeführt. Wir ( 2x Paare) finden die gesamte Anlage gerade aufgrund der Weitläufigkeit und der vielen verschlungenen Wege, die wunderbar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paradisiescher Garten, zwei Strände.
Phantastische Lage und Garten, ein Paradies für Paare im gesetzterem Alter mit überwiegend nordamerikanischen Gästen.
Das Hotel verfügt über 150 Zimmer in zwei Bereichen am Hang und einem Bereich am Hauptstrand. Die Zimmer sind mit allen ausgestattet. WIFI ist in der gesamten Anlage kostenlos verfügbar. Das schon etwas ältere Hotel wird in einem tadellosen Zustand gehalten.
Das Hotel ist nur AI buchbar und nur für Personen über 18 Jahre.
Wer sich an einer üppigen Natur erfreuen kann ist in diesem Hotel gut…
Sehr schöner Urlaub .Das Hotel perfekt, Essen sehr gut.
Sauberkeit ,Strand besser als erwartet. Mann sollte aber gute Englischkenntnisse haben, da kaum gesprochen oder verstanden wird.