Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sehr ruhig gelegen. Wir waren im Haus Himmelreich untergebracht. Hier roch es schon beim reinkommen nach Chlor. Das Zimmer hat schön ausgesehen. Allerdings gab es ein großes Manko die Heizung hat auf volle Leistung geheizt und konnte nicht runtergeregelt werden. Der Hausmeister hat es sich angeschaut konnte aber nichts tun.
Wir mussten bei offener Türe schlafen sonst wäre es nicht auszuhalten gewesen.
Zimmer war mit Teppich ausgelegt. Das Hotel lässt Hunde zu. Da wir…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlichkeit
Mit meinem Mann war ich das letztes Wochenende da und es hat uns alles sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit der Angestellten mega nett alle, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr gemütlich ,was ich ändern würde wäre ,den Teppich mit Laminat oder Vynil zu wechseln.Nur das Bad war etwas zu Klein,aber sonst sehr saube.im Wellnessbereich hat man sich gut erholen können.
Alles sehr sauber .
Zum Frühstück wurden wir von einer sehr netten und freundlichen Angestellten begrüßt und uns zum Tisch…
Sehr nettes Personal, die Frühstücksdame war super nett, das Frühstück sehr gut. Die Wellnessdamen haben einen guten Job gemacht.
Einziges kleines Manko: für Hunde war nichts auf dem Zimmer, Napf oder Decke oder Ähnliches und bisher teuerste für den Hund.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es uns beim ersten Mal schon sehr gut gefallen hat. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Service. Mit Hund war für uns das Hotel und Zimmer ideal. Außerdem ist es mit circa 2 Stunden Autofahrt sehr gut für uns zu erreichen.