Ein leicht unübersichtlicher Gebäudekomplex - aber bereits beim zweiten Aufenthalt ist man 'Profi' und findet sich glänzend zurecht. Für Ertstäter gibt es einen Lageplan an der Rezeption. Sehr ruhig (Kurzone) in einem Wohngebiet, in 5 Minuten ist man zu Fuß in jede Richtung im Grünen.
Für Hundefreunde wirklich super geeignet, anständige Fellnasen sind wirklich willkommen mit eigenem Handtuch auf dem Zimmer, Beutelchenspender und Gassi-Tipps
Hier wäre auch gleich ein Verbesserungsvorschlag: Zusätzlich zum…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Wochenende, mit Freunden
Wir waren schon so oft im hotel und waren sehr begeistert von der freundlichen und gemütlichen Atmosphäre. Das Essen sei es Frühstück oder Abendessen war sehr lecker 😋.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber. Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Wunderschönes Restaurant. Sehr gutes Essen.
Schwimmbad und Whirlpool haben uns auch sehr gut gefallen.
Zeitlich hatte es uns leider nicht gereicht, die Sauna bzw. den Wellnessbereich zu besuchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Top bestes team ever.
Meine Schwester und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Team ist der Hammer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, fleißig und einfach unglaublich toll. Das Essen ist auch sehr gut, reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Wir haben wieder für ein Wochenende im Dezember gebucht mit der ganzen Familie. Für unsere Hunde war es ebenfalls sehr entspannt und alle haben sich Mühe gegeben das es ihnen auch an nichts fehlt.
Sehr schönes modernes Wellnesshotel wo man sich sehr wohl fühlt Frühstück und Abendessen war in Buffetform und war sehr abwechslungsreich und Geschmack top. Zimmer sehr groß. Das Hotel bietet eine Bar