Sehr guter und freundlicher Service, Essen absolut hervorragend, die verschiedenen Events über Silvester (Glühweinnachmittag auf dem Dach- Balkon, geführte Wanderungen, Fackelwanderung zum Waldachtal Gasthof, sowie Silvesterfest, Schwarzwaldtorte Vorführung, Schnapsprobe) waren sehr gut und innovativ. Allerdings war die Organisation chaotisch und inkompetent. Auch die Informationen fehlerhaft und sogar falsch!
Es war sehr schön. Das Personal zuvorkommend und freundlich . Wir waren das zweite mal hier . Und werden immer wieder für ein erhol Wochenende hier geht kommen😊
Wir fahren sehr gerne ins Hotel Waldachtal. Es fallen keine Flugstunden an und wir können nah und gut entspannen. Unsere Wünsche werden berücksichtigt und wir fühlen uns aus verschiedenen Gründen sehr wohl dort. Immer wieder gerne.
Für uns das beste Hotel. In einer ruhigen Lage. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen super. Vor allem sind die Themenabende super. Durch das Schwimmbad, die Saunen und der Lesesaal ausgezeichnet auch bei schlechtem Wetter.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt. das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.
Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich.
Wir hatten das Romantikpaket mit 7 gänge menü zu unserem Hochzeitstag mit gebucht und können nur sagen es war einfach Wunderschön.
Das Hotel hat ein wunderschönes Arrangement mit Blumen, Obst und gekühlten Getränken auf unserem Zimmer bei Ankunft vorbereitet. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und fühlten uns direkt sehr Wohl.
Gut gelegenes Hotel mit mehreren Häusern unterschiedlicher Ausstattung. Im Nebenhaus hatten wir ein großes Zimmer mit schönem Ausblick allerdings auch speziellem Bad. Es gab einen kleinem, etwas älteren Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Abends wurde man zum Essen mit dem Shuttlebus gefahren. Insgesamt zufrieden.