Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Bert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herbstpauschale
Schöne erholsame Auszeit, aufmerksames Personnal, sehr gute Küche, schöner Pool, Zimmer ok, gutes Rundumangebot mit Kaffee, Tee und Snack am Nachmittag.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness
Es war sehr erholsam nur zu empfehlen wirklich zum ausspannen der Service sehr gut Sauberkeit super einfach schön tolles hotel
RICHARD(56-60)Österreich
Super Haus mit wahnsinnsguten Essen
Wir haben ein Motorradwochenende der Superlative genossen. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Motorrad in der Garage. Das Essen im Haus sowie Frühstück und das Buffet in dem Restaurant ausserhalb war nur einfach spitze. Die Woche 30.8 bis 04.09.15 hat einfach gepasst. Vielen dank für das gute Essen, jetzt muss Zuhause wieder die Kilo abgearbeitet werden.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung Pur !
Schwimmbad warBaustelle.Das Amerikanische Büfett ist kurzfristig ausgefallen wegen einer Tagung im Hotel.Das Personal ist nett und hilfsbereit.Das Frühstück ist geschmackvoll und vielfältig.Das 4 Gang Abendessen ist gut und reichlich.Das Nachtischbüfett wird in der zweiten Essenszeit oft nur auf Nachfrage aufgefüllt.Frühere Aufenthalte waren ohne Beanstandungen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragend gerne wieder
Preisleistung war perfekt. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Kleine Mängel die aber schon auf hohem Nivau kritisiert sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Alles prima, super Essen, jederzeit wieder. Das Personal war immer super freundlich, angefangen beim Frühstücksbuffet bis zur Rezeption.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienwochenende
Wir sind eine Familie mit 9 Personen und haben im Hotel Waldachtal zum 2. mal Geburtstag gefeiert.Bis auf die Zimmer waren wir mit allem sehr zufrieden. Letztes Jahr hatten wir schöne,renovierte Zimmer. Diesesmal hatten wir sehr kleine Zimmer die sehr in die Jahre gekommen waren.Wir haben dieses Jahr auch den Getränkeschrank in der Lounge vermisst. Würden aber wieder kommen. Danke an das Personal.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3 Tage Waldachtal
Ein paar kurze Tage der Erholung. Wir hatten erstklassiges Wetter, am 2. Tag ein Auto vom Hotel mit einem Lunchpaket, und gute Laune.
Ingrid(51-55)Deutschland
Freundlicher Empfang in abgewohntem Hotel
Netter Kurzurlaub am Wochenende mit Halbpension: Das Abendessen war ordentlich, Mittagsbuffet karg und Frühstück ausreichend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Balkone sanierungsbedürftig, Wellnessbereiche klein, Badumkleiden winzig und kein Platz zum Aufhängen der Kleider, wenn man im Haupthaus wohnt. Rezeptionspersonal ist sehr freundlich.
Gabi (56-60)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel gebucht. Wir sind genau so begeistert und waren sicher nicht zum letzten Mal im Waldachtal. Das Essen, Menue sowie Buffets, war spitze. Personal super freundlich. Zimmer sehr schön