Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Therese(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne immer wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top! Die Hot-Stone- Massage ist jedesmal ein Muss! Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel nur Weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine überaus schöne Woche im Hotel Waldachtal
Als Paar sind wir erwartungsvoll angereist und wir wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Empfang an der Rezeption, großes Doppelzimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und leckeres Essen. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt, so dass hierzu keine Bewertung vorgenommen werden kann.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, besonders der Wellnessbereich ist ein Genuss, das Schwimmbad ist 24 Stunden geöffnet, dadurch konnte ich schon morgends um 6 Uhr mal schwimmen gehen. Der Saunabereich ist auch extrem schön gestaltet. Die Cleopatra Liegen (beheizt) sind ebenfalls ein Genuss. Alles 1.Klasse

Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit sehr herzlicher Atmosphäre
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht! Der Grund hierfür war das außerordentlich freundliche und engagierte Personal in a l l e n Bereichen. Das Einchecken hat reibungslos geklappt, das gewünschte Upgrade zu unserer vollen Zufriedenheit. Hausdame und Zimmermädchen waren überaus freundlich und vor allen Dingen sehr, sehr ordentlich und flink - das kennen wir durchaus anders. Das Frühstücksbuffet war eine Freude, schön eingedeckt und sehr gute Auswahl - eher ungewöhnlich für ein kleineres…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach toll, wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Frühstück reichlich und ausgezeichnet. Auch die Buffets am abend sind empfehlenswert. Toll fanden wir auch den 24h Tee und Kaffee. Personal sehr freundlich. Auch von Sauna und Infarotkabine waren wir sehr begeistert. Zimmer sehr komfortabel eingerichtet (Nur ein Radio hat uns gefehlt).
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Älteres aber sauberes Hotel mit tollem Service
Das Hotel empfiehlt sich für einen erholsamen Kurzurlaub mit Wellness. Wer nicht gerade das Ritz erwartet, bekommt eine saubere Anlage (samt Wellness-Bereich) und einen freundlichen Service. Dass die Badezimmer und das Restaurant eher aus vergangenen Zeiten stammen, störte uns nicht. Wer in akzeptabler Nähe ebenfalls regional, aber auf hohem Niveau essen will, sollte in Baiersbronn die Bauernstube in der Traube Tonbach besuchen (Drei-Gang-Menü für 29,- Euro).
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein großes Hotel in einem kleinen Örtchen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gern! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren zum Fahrradfahren da und was das Hotel und die Umgebung zubieten hat, einfach toll ! Super nettes Personal, tolles Frühstück und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das einzige was wir ändern werden ist, das wir nächstes Jahr nicht sechs sondern zehn Tage bleiben werden. Es lohnt sich auf jeden Fall, mindestens einmal im Hotel Waldachtal gewesen zu sein.
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super tolles Hotel. Keine Wünsche bleiben offen.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut überein. Schöne grosse Hotelzimmern. Bad mit Badewanne, Balkon, TV. Super leckeres Essen. Alles wird selbst gemacht. Ganz liebes Personal. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Hotel eigener kostenloser Parkplatz. Grosse Auswahl an Anwendungen und Möglichkeiten. Swimmingpool, Sauna, Dampfbad die jederzeit genutzt werden können. Kompetentes Fachpersonal. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Würde sofort wieder Urlaub machen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolle Erlebnis nach einem anstrengenden Tag!
Ich habe selten für so einen Preis einen so tollen Service erleben dürfen. Selbst Sonderwünsche wurden mit Begeisterung und Kompetenz erfüllt. Das Frühstück alleine hat Lust auf mehr gemacht. Immer wieder gerne!