Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2 Nächte sind genug!
Ein sehr verwinkeltes Hotel, das die besten Jahre schon hinter sich hat. Alte, modrige Zimmer, die den Charme der 70-er versprühten.Personal war nicht gut geschult und konnte keine Auskunft über Ausflugstipps ( von denen es auch nicht viele gab) & Essen machen. Einziger Pluspunkt war die "Gästelounge", in der es kostenlosen Kaffee & Spielmöglichkeiten gab.
Im Internet wird mit vielversprechenden Speisen geworben. Diese suchte wir jedoch vergeblich. Die Gerichte waren für die mangelde Qualität viel zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke für die erholsamen Tage
Die Zimmer waren gross (4-türiger Kleiderschrank mit Spiegel und Tresor, Schreibtisch, Fernseher mit allen Programmen, Leseecke usw. Wir hatten ein sep. Zimmer, in dem auch Hunde mitgebracht werden durften. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen (u.a. Rührei, Bratwurst, Bratkartoffeln, Müsli in allen Variationen, viele Brötchen- und Brotsorten,
grosse Auswahl an süssen Aufstrichen, Wurst- und Käsesorten,Fisch -wie Lachs usw.) Freier Zugang zum Automaten (keine Padmaschine oder Billiggerät), wo man sich…
Mann fühlt sich als Gast und nicht als zahlender Besucher. Service sehr freundlich.
Besonders fiel auf, dass sowohl Frühstücksbüfett, American und Schwarzwaldbüfett
stets frisch nachgereicht wurden. Speisenqualität stets frisch und sehr lecker.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das breite Freizeit-Angebot hat uns imponiert. Sauna, Liegewiese, Tischtennis, Leseraum u.a. bieten für jeden etwas. Die Orte in der Umgebung sind ebenfalls ein Besuch wert: Horb und Freudenstadt sind sehenswert.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Herzlichen Dank für das gelungene Wochenende!
Es muß noch einiges verändert werden, aber man ist auf dem richtigen Weg. Wir haben ein Hallenbad vermisst, oder zu mindest einen Wirlpool erwartet. Das Essen im Restaurant kann man empfehlen und die Bufetts sind
spitze.
Sehr freundliches und sauberes Haus mit aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Essen dank hochwertiger und frischer Lebensmittel. Das Fischbuffet am Aschermittwoch war ein Traum für Augen und Gaumen. Kostenlose Kaffebar rund um die Uhr.
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Zimmer sehr gut erhaltenleider etwas fragwürdiger Stil. Essen war sensationell!!! Leider liegt das Tal etwas gar abgelegen. Alles in allem aber empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Pure Entspannung
Wir waren von Mittwoch bis Samstag dort.
In dieser Zeit hatten wir den Wellness Bereich für uns alleine
und konnten uns in der Sauna,dem Dampfbad und in dem Schwimmbad super toll entspannen
und relaxen.Bei dezenter Hintergrundmusik konnte man den ganzen Alltagsstress vergessen
(was ja eigentlich auch der Grund unseres Besuches war)
Wir hatten ein Paket gebucht und so war an 3 Abenden ein 4 Gänge Menü enthalten,das immer gut geschmeckt hat.Auch das Frühstück war ausreichend.
Sehr nettes und freundliches…
Das Hotel hatte eine sehr schöne zentrale Lage. Das gebuchte Zimmer war sehr schön (neu renoviert) und ausreichend gross. Es wurde immer sauber gereinigt, gab keine Beanstandungen
Falls Sie bei Ebay einen Gutschein ersteigert haben ( oder wollen ) machen SIe sich auf ein Zimmer aus den 60 er Jahren bereit. Außer Sat TV ist alles auf den ältesten Stand. Das Bad eine Katastrphe. Also, wenn Sie mal wieder enttäuscht werden wollen, weil es Ihnene zu Gut geht, gehen Sie da hin. Dies bezieht sich auf unser Zimmer....die anderen weiss ich nicht wie die sind.