Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 075)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, wenn man Wellness will muß man ausserhalb fahren, aber das ist garnicht schlimm. Das Zimmer war super, das Personal war megatoll und freundlich, das Essen war auch prima. Wenn man ausspannen will muß man hier her fahren, das werden wir auch immer wieder machen!!!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Einziger Wehrmutstropfen war eine Hochzeit, die im Saal, 2 Etagen unter unserem Hotelzimmer stattfand, bis früh morgens. Die Reklamations wurde zwar zur Kenntniss genommen, aber mehr auch nicht. ,
Irene(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Hotel ist die pure Erholung
Wir bewohnten ein schönes großes sauberes Zimmer. Selbst jetzt im Winter konnte man den Balkon für eine Aussicht ins Tal nutzen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen wurde im nahegelegenen Restaurant (Shuttlebus) in Buffetform angeboten. Das Angebot an Köstlichkeiten war so gross, es war uns nicht möglich alles zu probieren.

Veronika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Selten habe ich in einem Hotel so ein freundliches Personal erlebt. Es hat alles gepasst: die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen Balkon auf dem man direkt in die Natur blicken kann. Außerdem waren sowohl die Zimmer, als auch das gesamte Haus sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und auch da gab es nichts zu beanstanden. Morgens wurde ein großzügiges Frühstücksbuffet angeboten. Die Abendessen waren ebenfalls in Buffetform, standen aber unter verschiedenen Themen (z.b.amerikanischer Abend)…
Kurti(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Im Hotel Waldachtal gibt es leckere Büffets!
Rundum ein gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang an der Reception. Zimmer sind O.K. - leider etwas kleine Schränke und wenig Staufläche. Frühstücks-Buffet in der Woche eher ein normales Angebot - dafür aber die Themen-Buffets in "Oberwaldachta" sehr gut in Preis und Leistung. Außergewöhnliches vielseitiges und sehr leckere Büffets. Empfehlung: Es lohnt sich dort Essen zu gehen. Zudem aufmerksame, kompetente und freundliche Servicekräfte. Rundum bietet das Hotel ein gelungenes Wochen-Arangement.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Kleinod!
Ein Kleinod. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, ohne dabei aufgesetzt oder "unecht" zu wirken. Selbst mit unserer sich derzeit in der Trotzphase befindenden Tochter kamen alle zurecht. Der Wellnessbereich ist fein, die professionell durchgeführten Anwendungen garantieren ein Wohlfühlerleben. Das Essen ist exzellent. Ein Geheimtip - der hoffentlich trotz der vielen positiven Bewertungen einer bleibt.
S. Hewitt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur für Jung und Alt
Liebe Leute, das Hotel ist recht schön und ruhig gelegen wir sind zu zwei als junges Pärchen dort hingefahren und es tat richtig gut. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele Freizeitangebote und für entspannung ist im Hotel durch eine Sauna, Rotlichtkabine & ein Solarium gesorgt. Erholung pur wäre nur nicht das richtige für feierbegeisterte Urlauber.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
War ok
Das Hotel ist sehr verschachtelt gebaut und einiges ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war schön eingerichtet, Bad sauber , Sitzecke gemütlich, Schrank groß genug. Frühstück ist lecker und vielfältig, Abendessen (Menüwahl) ebenso. Das Erlebnisbuffet im etwas entfernten zur Gruppe gehörenden Haus war uns zu laut , zu voll und zu groß (das Buffet selbst war gut ). Ein Minuspunkt für uns war die nüchtern eingerichtete "Wellnesslandschaft". Hier macht es keinen Spaß zu saunieren. Ansonsten gutes Preis…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wander- und Genusswoche
Gebucht wurde über ebay. Super freundliches Personal. Das inkludierte 4 Gänge Abendmenue hatte locker 4 Sterne Standard. Die beiden Themen Buffet´s liessen keine Wünsche offen. Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles renoviert und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist z.Zt sehr klein, wird aber voraussichtlich demnächst erheblich vergrössert. Der Beauty Bereich von Fr. Bauer (im Hotel) bietet alles was Frauenherzen höher schlagen lässt. Fazit: ein absolut super Preis/Leistungsverhältniss. Wer Erholung und…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur
Das war einfach eine super gute Entscheidung hierher zu kommen,sehr zuvorkommende und freundliche Begrüßung.Ein ausgesprochen gutes 5-Gänge-Menue,viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel.Gerne wieder.