+ Die Zimmer sind geräumig und sauber. + schöner Garten zum Sonnenbaden
Die Zimmer sind geräumig und sauber. unser Zimmer hatte einen Balkon. Es befand sich kein telefon im zimmer
Bei Anreise teilte wir der Rezeption mit, dass wir keinen Fenchel und Sellerie in unserem Candlelightdinner wünsche....promt kam als erster Gang ein Fenschelsalat Das Kartoffelpürree war versalzen und die Kalbsleber bestand aus mehr Sehnen als Fleisch. Auf dem Frühstücksbuffet gab es Lachs mit Senf-Dill-Soße, die bereits völlig vertrocknet und bretthart war (Reste von der Hochzeitsfeier am Vortag??)
Zu der bestellten Flasche Champagner im Restaurant konnten keine Sektgläser gereicht werden, weil diese nach Aussage der Kellnerin im Restaurant nicht gibt. Eine halbe Stund später bekam die Dame am Nachbartisch allerdings ihren Kir Royal im Sektglas. Die Reklamation einer vertrockneten Baguettscheibe wurde mit einem Achselzucken und der Bemerkung, das wäre halt der Anschnitt abgetan. Auf die Frage nach Wandervorschlägen klärte uns die Dame an der Rezeption auf, dass sie nicht aus der Gegend sei und sich nicht auskenne.
Viele wanderwege starten in der Nähe des Hotels
- Wellness
- Sport
Die sauna ist etwas in die jahre gekommen, der Ruheraum an ungemütlichkeit nicht zu überbieten und der ca 4 Quadratmeter großeFreiluftraum hat in ca 5Metern Höhe ein geöffnetes Dachfenster. Die Dusche tröpfelt mehr als dass sie fließt
| Infos zur Reise | |
|---|---|