Artjom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Rundherum zufrieden
Frühstück gut, alles da, was man braucht. Direkte Lage in immenstaad nur 5 min bis zum See. Aufzug, da gehbehindert, gut. Freundliches Personal. Hotel direkt an durchgangsstrasse,ab 7 Uhr lauter verkehr, zimmerwände sind hellhörig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles in Ordnung
Ich war eine Woche auf Geschäftsreise im Hotel Adler. Ich war im, ich nehme mal an, älteren Teil des Hotels, untergebracht, ganz am Ende des Flures. Das Zimmer war völlig OK, ich hatte alles was ich brauchte. Gefrühstückt habe ich dort nicht, es gab immer Frühstück in der Firma, wo ich zu besuch war. Daher kann ich dazu nichts sagen. Ich hatte immer die Möglichkeit direkt am Hotel zu parken. Das Personal war freundlich und jeden Abend war das Zimmer wieder hergerichtet als ich zurück kam.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine Nacht zur Durchreise in Ordnung
Wir hatten für eine Übernachtung gebucht - zu diesem Zweck war das Hotel völlig in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt käme es aber nach unserem Eindruck nicht in Frage. Das Zimmer war klein und stickig, gefühlt wurde es seit Tagen nicht gelüftet. Der Teppichboden hat vereinzelt Flecken und allgemein wirkt das Zimmer in die Jahre gekommen. Das Bad wurde modernisiert, ist aber sehr sehr kein. Fernseher aus den 90 zigern. Die Rezeption war nur durch klingeln belegt, aber recht freundlich. Aufzählen könnten wir…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gepflegtes Haus mit super Küche
Sehr sauberes gepflegtes Mittelklassehotel Frühstück inklusive Es steht eine offene WLAN Verbindug zur Verfügung, bei der man sich allerdings extra anmelden mußte. Ansonsten Handyerreichbarkeit bei mir 100%. Auch in der Hochsaison immer recht günstig. War mit dem Motorrad unterwechs und konnte Parkplatz im Hof nutzen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit toller Lage!
Schönes Hotel, sehr Zentral in dem kleinen Immenstaad. Kurze Fußwege zu vielen, guten Restaurants, einem Supermarkt sowie zur Bootsanlegestelle. Man kann schön am Bodensee entlang laufen, ohne fahren zu müssen und auch ein Badestrand ist zu Fuß locker erreichbar. Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant unten im Haus war sehr gut. Zimmer ordentlich und sauber und modern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit Top-Leistung
Sehr schoenes haus mit extrem nettem personal. Die speisen sind vielfaelltig und sehr sehr lecker. Zum bodensee ist es nur ein katzensprung und fuer gaeste aus dem saarland am besten ueber sunshine bus lambert reisen zu buchen bei 7 tage bodensee
Anselm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches Hotel mit spitzen Küche
Wir besuchen den "Adler" schon seit Jahren wegen seinem sehr guten Mittagsmenue. Im Juni 2012 hatten wir die Möglichkeit , mit einer Reisegesellschaft dort auch zu übernachten , was wir schon immer vorhatten. Das Frühstücksbuffet , sowie die gesamte Gastronomie war wie erwartet sehr gut . Das Personal sehr freundlich ( man kannte uns ja ). Auch ein kleines Zimmerproblem war kein Thema . Ach ja die Zimmer . Sehr sauber und gemütlich aber für unsere Begriffe etwas zu klein, jedenfalls die im 1.Stock. Wir hatten…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
TOP FAMILIENHOTEL hätte 4* verdient
Schönes 3 *+ Hotel im Herzen von Immenstaad gelegen, Freundlicher Empfang .Auf Wunsch bekamen wir ein Zimmer mit Balkon, zwecks unserer Unart zu rauchen. Das Zimmer im Neuanbau war sehr geräumig, Die Größe der Dusche mit Waschbecken völlig ausreichend. Es gibt sogar eine Minibar und einen Fön. Das Frühstück war eher 4* wert. Sehr schön angerichtet mit frischem Brot und einer VAriation an Brötchen, Sogar Salate zum Frühstück, frisches Obst und eine Auswahl an Ceralien. Eier mit Bacon, Würstchen und kleinen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr freundlich und hilfsbereit, wir wohnten in den DZ mit Balkon im neuerem Teil des Hotels und waren mit der größe und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Restaurant bietet umfangreiche und gute Speisen an. Kurz gesagt wir waren rundum zufrieden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundherum wohlfülen am Bodensee
Sehr gemütliches Hotel mit 35 modernen Zimmern und einer sehr schönen Ferienwohnung. Ausgesprochen sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und in der Gaststube herrscht eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre. Im Hotel trifft man durch den Messestandort Friedrichshafen auf internationale Gäste aller Altersklassen. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Frühling und Herbst.