Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut- großes Frühstücksbuffet. Zimmer groß genug und sauber um sich wohlzufühlen - einzig die Dusche könnte etwas größer sein. Zentral gelegen für Ausflüge z.b.in die Raabklamm sowie diverse Höhlen - da man im steirischen Apfelland ist, natürlich sehr gute Äpfel kosten und kaufen! Tierpark Herberstein und der Stubenbergsee ist auch nicht weit entfernt .
Wunderschönes Hotel, mit Top genialen Zimmern, sauber, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche und Weine, toller Wellnessbereich. Tolles Kuschelhotel, Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine top Lage und viele Ausflugsziele sind gut erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Haben 2x abends sehr gut im Hotel gegessen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sonst wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Kommen bestimmt wieder!
Es war ein wundervoller Aufenthalt! Das Personal war äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war ein Traum! Wir hatten Glück und bekamen die Hochzeitssuite mit einer freistehenden Badewanne und einer sehr sehr schönen Aussicht! Es hat uns während dem ganzen Aufenthalt an nichts gefehlt! Für uns ist dieses Hotel ein kleiner Geheimtipp geworden!
Service - Essen- Zimmer ... alles wirklich Bestens und sehr sauber. Wir werden jedenfalls wiederkommen . Lage ebenfalls ausgezeichnet - genügend Parkplätze - steirische Apfelstrasse in unmittelbarer Nähe .