Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zwei Tage geschäftlich im Alt Pirmasens
Gutes 3 Sterne Hotel, Frühstück günstig und lecker . Ich war geschäftlich zwei Tage dort untergebracht und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
2 Tage Kurzaufenthalt
Alles bestens Komfort-Doppelzimmer zur Einzelbelegung , Frühstück geht mit 8 Euro extra. Parkplätze ausreichend um das Hotel kostenlos verfügbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt zentral in Pirmasens, hat große Zimmer mit Balkon und ein gutes Frühstück. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Klaus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nicht zum Empfehlen
Sehr altes Hotel, in dem scheinbar seit längerer Zeit nichts renoviert wurde. Die Fenster sind undicht. Das Haus 5 ist so hell hörig, dass man in der Nacht hört wenn der Zimmer Nachbar niest. Erholsamer Schlaf sieht anders aus. Das Frühstück ist eine Frechheit, es besteht aus aufbackbötchen und der billigsten Discounter Wurst die man finden konnte. Der Fernseher funktioniert nicht und ist auch sehr in die Jahre gekommen. Ich habe in dem Hotel leider nichts positives gefunden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchaus empfehlenswert
Bei der Buchung war ich aufgrund mehrerer negativer Bewertungen etwas skeptisch, wurde dann aber positiv überrascht. Unser geräumiges Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal haben wir nicht als unfreundlich erlebt.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier April 2024)
Naja würde ich nicht wieder hinfahren
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster in unserem Zimmer waren sehr alt und ließen sich zum Teil nicht richtig schließen. Die Freundlichkeit des Personals war eher wenig vorhanden und gesprochen wurde mit uns nur wenn es unbedingt notwendig war. Das Frühstück war sehr spartanisch und der eine Woche im Voraus bestellte lactosefreie Joghurt konnte nicht mehr besorgt werden, weil es laut Aussage des Hotels zu kurzfristig war.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches Hotel in Pirmasens
Kleines Hotel in mehreren Gebäuden in der Nähe der Pirmasenser Stadt gelegen. Hotel war auf große Gruppengröße nicht vorbereitet. Zimmer teilweise nicht ordentlich gereinigt, Heizungen haben nicht funktioniert und das Frühstück war eher bescheiden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauberes Hotel aber Freundlichkeit... na ja
Sauberes Hotel mit eigenen kleinen Einheiten in 4 Hauseingängen. Gute Küche in der hauseigenen Gaststätte. Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Anrufen Reservieren geniessen.
Saubere Zimmer freundlicher Empfang. Super Frühstück angenehme Bar. Angebote für Reisen Wandern Radtouren. Erkundungstouren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besser eine Alternative suchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mein Zimmer im Haupthaus war heruntergewohnt. Das WiFi hat nicht funktioniert. Das Frühstück besteht aus Discounter Aufbackbrötchen und Discounter Aufschnitt. Die Einrichtung ist spartanisch und die Atmosphäre ist sehr unpersönlich. Als Tip kann ich leider nur die Wahl eines anderen Hotels geben.